2: 風吹けばまんぷく 25/03/14(金) 15:55:30 ID:IR9r
3: 風吹けばまんぷく 25/03/14(金) 15:55:36 ID:DUrN
微妙に米と合わなそう
4: 風吹けばまんぷく 25/03/14(金) 15:55:48 ID:Mdn5
ちょっとうまそう
5: 風吹けばまんぷく 25/03/14(金) 15:55:53 ID:IR9r
切るぜ
6: 風吹けばまんぷく 25/03/14(金) 15:56:38 ID:IR9r
切れにくいぜ
7: 風吹けばまんぷく 25/03/14(金) 15:57:26 ID:IR9r
12: 風吹けばまんぷく 25/03/14(金) 15:58:50 ID:urbe
>>7
厚さわからん撮り方やしとんかつに見えるわね
13: 風吹けばまんぷく 25/03/14(金) 15:59:08 ID:IR9r
>>12
擬似カツ丼やからな
14: 風吹けばまんぷく 25/03/14(金) 15:59:33 ID:urbe
>>13
完成楽しみ
8: 風吹けばまんぷく 25/03/14(金) 15:57:36 ID:IR9r
うまいじゃろ
9: 風吹けばまんぷく 25/03/14(金) 15:57:51 ID:UkBJ
ソース味やからソースはかけへんくてもええな!
10: 風吹けばまんぷく 25/03/14(金) 15:57:54 ID:IR9r
タレ作るぜ
11: 風吹けばまんぷく 25/03/14(金) 15:58:30 ID:IR9r
お水にお醤油
15: 風吹けばまんぷく 25/03/14(金) 16:00:45 ID:IR9r
麺つゆとお砂糖もいれます
16: 風吹けばまんぷく 25/03/14(金) 16:01:31 ID:IR9r
タレ時間かかるからよだれ垂らして待っとけ
19: 風吹けばまんぷく 25/03/14(金) 16:01:57 ID:bZc9
ビッグカツってそのままやと平べったいからなんかボリュームーにさせる方法ないんかな
重曹とかで
25: 風吹けばまんぷく 25/03/14(金) 16:04:58 ID:IR9r
ありがとう
29: 風吹けばまんぷく 25/03/14(金) 16:07:29 ID:IR9r
30: 風吹けばまんぷく 25/03/14(金) 16:07:56 ID:4ER6
たまねぎは??
35: 風吹けばまんぷく 25/03/14(金) 16:08:35 ID:IR9r
>>30いれる
31: 風吹けばまんぷく 25/03/14(金) 16:07:58 ID:AHhw
なんか画質悪ない?
32: 風吹けばまんぷく 25/03/14(金) 16:08:08 ID:IR9r
>>31
あいぽん4
33: 風吹けばまんぷく 25/03/14(金) 16:08:22 ID:IR9r
カツカツすぎる
36: 風吹けばまんぷく 25/03/14(金) 16:11:01 ID:IR9r
39: 風吹けばまんぷく 25/03/14(金) 16:15:31 ID:IR9r
40: 風吹けばまんぷく 25/03/14(金) 16:15:46 ID:IR9r
うまっうますぎるぞー
41: 風吹けばまんぷく 25/03/14(金) 16:16:13 ID:IR9r
いやまじでうまい
42: 風吹けばまんぷく 25/03/14(金) 16:16:42 ID:IR9r
今までの駄菓子アレンジで1番でいいぐらいうまいぞー
43: 風吹けばまんぷく 25/03/14(金) 16:17:58 ID:AHhw
うまそう
45: 風吹けばまんぷく 25/03/14(金) 16:21:47 ID:uDzO
ビッグカツ置いといてふつうに料理上手やん

こんにちは、管理人のさーちゃんです!
お読みいただきまして、ありがとうございます。
www
真面目に追及するのって、大好きです!!!
コメント
時期的に「新玉ねぎ」のワードが無いのが変
ではあるが、
完成画像に玉ねぎがヒタヒタじゃない白い所を残してる辺り
料理好き ではありそうね
下手ほど自己主張したがるの何だろ
横半分に切ってくし切りでしょ
そんなに非常識な切り方かね?
自分もけっこうやるけど
クソまずかった…(´;ω;`)
おまえの主張もね
コメントする