まんぷくにゅーす

「まんぷくにゅーす」のさーちゃんです。楽しいことや食べることが大好き!いま、ネットで話題になっている食べ物の話題をお届けしています♪日常会話のネタにも♪

    このエントリーをはてなブックマークに追加
food_katsudon
1: 風吹けばまんぷく 25/03/14(金) 15:54:31 ID:IR9r
カツカツやで!!

引用元: https://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1741935271/


おすすめの記事!



2: 風吹けばまんぷく 25/03/14(金) 15:55:30 ID:IR9r

3: 風吹けばまんぷく 25/03/14(金) 15:55:36 ID:DUrN
微妙に米と合わなそう

4: 風吹けばまんぷく 25/03/14(金) 15:55:48 ID:Mdn5
ちょっとうまそう

5: 風吹けばまんぷく 25/03/14(金) 15:55:53 ID:IR9r
切るぜ

6: 風吹けばまんぷく 25/03/14(金) 15:56:38 ID:IR9r
切れにくいぜ

7: 風吹けばまんぷく 25/03/14(金) 15:57:26 ID:IR9r

12: 風吹けばまんぷく 25/03/14(金) 15:58:50 ID:urbe
>>7
厚さわからん撮り方やしとんかつに見えるわね

13: 風吹けばまんぷく 25/03/14(金) 15:59:08 ID:IR9r
>>12
擬似カツ丼やからな

14: 風吹けばまんぷく 25/03/14(金) 15:59:33 ID:urbe
>>13
完成楽しみ

8: 風吹けばまんぷく 25/03/14(金) 15:57:36 ID:IR9r
うまいじゃろ

9: 風吹けばまんぷく 25/03/14(金) 15:57:51 ID:UkBJ
ソース味やからソースはかけへんくてもええな!

10: 風吹けばまんぷく 25/03/14(金) 15:57:54 ID:IR9r
タレ作るぜ

11: 風吹けばまんぷく 25/03/14(金) 15:58:30 ID:IR9r
お水にお醤油

15: 風吹けばまんぷく 25/03/14(金) 16:00:45 ID:IR9r
麺つゆとお砂糖もいれます

16: 風吹けばまんぷく 25/03/14(金) 16:01:31 ID:IR9r
タレ時間かかるからよだれ垂らして待っとけ

19: 風吹けばまんぷく 25/03/14(金) 16:01:57 ID:bZc9
ビッグカツってそのままやと平べったいからなんかボリュームーにさせる方法ないんかな
重曹とかで

25: 風吹けばまんぷく 25/03/14(金) 16:04:58 ID:IR9r
ありがとう

29: 風吹けばまんぷく 25/03/14(金) 16:07:29 ID:IR9r

むほほ

30: 風吹けばまんぷく 25/03/14(金) 16:07:56 ID:4ER6
たまねぎは??

35: 風吹けばまんぷく 25/03/14(金) 16:08:35 ID:IR9r
>>30いれる

31: 風吹けばまんぷく 25/03/14(金) 16:07:58 ID:AHhw
なんか画質悪ない?

32: 風吹けばまんぷく 25/03/14(金) 16:08:08 ID:IR9r
>>31
あいぽん4

33: 風吹けばまんぷく 25/03/14(金) 16:08:22 ID:IR9r
カツカツすぎる

36: 風吹けばまんぷく 25/03/14(金) 16:11:01 ID:IR9r

入れたよ

39: 風吹けばまんぷく 25/03/14(金) 16:15:31 ID:IR9r

カツガ三重県

40: 風吹けばまんぷく 25/03/14(金) 16:15:46 ID:IR9r
うまっうますぎるぞー

41: 風吹けばまんぷく 25/03/14(金) 16:16:13 ID:IR9r
いやまじでうまい

42: 風吹けばまんぷく 25/03/14(金) 16:16:42 ID:IR9r
今までの駄菓子アレンジで1番でいいぐらいうまいぞー

43: 風吹けばまんぷく 25/03/14(金) 16:17:58 ID:AHhw
うまそう

45: 風吹けばまんぷく 25/03/14(金) 16:21:47 ID:uDzO
ビッグカツ置いといてふつうに料理上手やん

記事下コメント1

こんにちは、管理人のさーちゃんです!
お読みいただきまして、ありがとうございます。

www
真面目に追及するのって、大好きです!!!


このエントリーをはてなブックマークに追加

コメント

  1. 1 名無しのまんぷく 2025年03月16日 21:42 id:gy..XHFP0
    お特さんかな いつもありがつお
  2. 2 名無しのまんぷく 2025年03月16日 21:42 id:gy..XHFP0
    お特さんかな いつもありがつお
  3. 3 名無しのまんぷく 2025年03月16日 21:46 id:zutXfLA10
    ・・・タラ
  4. 4 名無しのまんぷく 2025年03月17日 00:24 id:cwNdUlFW0
    料理上手・・?玉ねぎの切り方・・・
  5. 5 名無しのまんぷく 2025年03月17日 03:14 id:u03EYtUu0
    >>4
    時期的に「新玉ねぎ」のワードが無いのが変
    ではあるが、
    完成画像に玉ねぎがヒタヒタじゃない白い所を残してる辺り
    料理好き ではありそうね
  6. 6 名無しのまんぷく 2025年03月17日 10:07 id:XqMlA2Ns0
    ハサミでちょきちょきの方が切りやすそう
  7. 7 名無しのまんぷく 2025年03月17日 10:41 id:V4f5Ldni0
    美味しそうに見えない
    下手ほど自己主張したがるの何だろ
  8. 8 名無しのまんぷく 2025年03月17日 14:56 id:8UDMtzQn0
    >>4
    横半分に切ってくし切りでしょ
    そんなに非常識な切り方かね?
    自分もけっこうやるけど
  9. 9 名無しのまんぷく 2025年03月17日 16:48 id:G9C7ydsU0
    昔一回だけチャーシューの代わりに細かく切ったビックカツ入れてチャーハン作ったけど…
    クソまずかった…(´;ω;`)
  10. 10 名無しのまんぷく 2025年03月20日 06:13 id:06VDiMzX0
    >>7
    おまえの主張もね

コメントする

コメントフォーム
評価する
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • リセット
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • リセット

人気記事ランキング

    このページのトップヘ