2: 風吹けばまんぷく 24/01/13(土) 21:50:48 ID:c2UZ
トレイ多分うちのといっしょ
3: 風吹けばまんぷく 24/01/13(土) 21:50:51 ID:2AAj
手作り感がいいな
6: 風吹けばまんぷく 24/01/13(土) 21:51:07 ID:ple9
>>3
ありがとう
4: 風吹けばまんぷく 24/01/13(土) 21:50:57 ID:sW9h
ええやん 旨そう
5: 風吹けばまんぷく 24/01/13(土) 21:51:04 ID:TUJu
良いんじゃないの
7: 風吹けばまんぷく 24/01/13(土) 21:51:17 ID:nD7Q
エビフライのがうまくね?
8: 風吹けばまんぷく 24/01/13(土) 21:51:22 ID:6aCT
真っ直ぐ揚がってて下処理ちゃんとしたんやな
11: 風吹けばまんぷく 24/01/13(土) 21:51:47 ID:ple9
>>8
海老は処理済みの冷凍や……
下処理調べたらだるぅ!!ってなって業務スーパー行った
18: 風吹けばまんぷく 24/01/13(土) 21:52:40 ID:6aCT
>>11
絶対丸まるエビ天経験しろ?
20: 風吹けばまんぷく 24/01/13(土) 21:53:00 ID:ple9
>>18
おk
9: 風吹けばまんぷく 24/01/13(土) 21:51:27 ID:ple9
家で天ぷらは初めてやねん
10: 風吹けばまんぷく 24/01/13(土) 21:51:29 ID:sPMg
天むすにしようぜ
13: 風吹けばまんぷく 24/01/13(土) 21:52:04 ID:XHBw
思ってたより綺麗で美味そう
15: 風吹けばまんぷく 24/01/13(土) 21:52:27 ID:TsB7
ええやんおいしそう温かいうちに食べ
16: 風吹けばまんぷく 24/01/13(土) 21:52:29 ID:Tdwi
衣でかさ増ししてない感がいい
19: 風吹けばまんぷく 24/01/13(土) 21:52:50 ID:ple9
>>16
お店のやつみたいにサックサクのもっりもりにしたかったけど全然できなかった
17: 風吹けばまんぷく 24/01/13(土) 21:52:37 ID:kAYM
サクサクやんけ ようやるやん
21: 風吹けばまんぷく 24/01/13(土) 21:53:09 ID:QMCP
油ひったひたで黄色くない?もっと見て修行しろ
23: 風吹けばまんぷく 24/01/13(土) 21:53:31 ID:ple9
>>21
がんばります
22: 風吹けばまんぷく 24/01/13(土) 21:53:18 ID:ple9
天ぷらは塩派です
24: 風吹けばまんぷく 24/01/13(土) 21:53:43 ID:GMIZ
これは飯テロ
25: 風吹けばまんぷく 24/01/13(土) 21:54:43 ID:6aCT
海老って高いよな
26: 風吹けばまんぷく 24/01/13(土) 21:54:51 ID:ple9
>>25
高い
27: 風吹けばまんぷく 24/01/13(土) 21:55:55 ID:ple9
あ、ビールで食ってるけどよく考えたら年越し蕎麦の蕎麦残ってるのあるじゃん!
天ぷら蕎麦にすればよかった
28: 風吹けばまんぷく 24/01/13(土) 21:56:15 ID:ple9
まあビールアホほど旨いしいっか

こんにちは、管理人のさーちゃんです!
お読みいただきまして、ありがとうございます。
いい感じですね~
お塩でいただきたいです♪
コメント
塩でよし、天つゆでよし
ツマミも丼にも出来る
コメントする