3: 風吹けばまんぷく 23/09/25(月) 19:15:09 ID:75re
まあ全部は使わんよな
4: 風吹けばまんぷく 23/09/25(月) 19:15:19 ID:NP0v
しょうゆと混ぜて上からダバー
10: 風吹けばまんぷく 23/09/25(月) 19:17:04 ID:sTRv
>>4
ワイこれかもしれん
18: 風吹けばまんぷく 23/09/25(月) 19:20:51 ID:gWNH
>>10
これやよな
5: 風吹けばまんぷく 23/09/25(月) 19:15:43 ID:jP0o
普通醤油に溶かすよね
6: 風吹けばまんぷく 23/09/25(月) 19:16:03 ID:3R6j
お子ちゃまw
7: 風吹けばまんぷく 23/09/25(月) 19:16:07 ID:RAmu
ワサビ食えん雑魚と思われたくないから醤油に溶かしつつワサビ部分あんまりない醤油をかけて食う
8: 風吹けばまんぷく 23/09/25(月) 19:16:30 ID:KNCB
小皿で醤油に溶いて刺身につけて飯と一緒に食べるのが普通
9: 風吹けばまんぷく 23/09/25(月) 19:17:00 ID:5ePy
ワサビ付けたらワサビの味になるから嫌だけどワサビ食えないマウント取られるの嫌だから泣く泣く刺身の味を劣化させてるわ
11: 風吹けばまんぷく 23/09/25(月) 19:17:09 ID:1HDT
刺身に乗せて醤油つけるよね
12: 風吹けばまんぷく 23/09/25(月) 19:17:29 ID:1OcH
醤油に溶かしたら全部わさび味になるやんバカか
13: 風吹けばまんぷく 23/09/25(月) 19:17:31 ID:eqTS
まずわさびを食うよね
14: 風吹けばまんぷく 23/09/25(月) 19:17:31 ID:1HDT
ワサビを醤油で溶いちゃうやつは何やらせてもダメ
15: 風吹けばまんぷく 23/09/25(月) 19:19:05 ID:2JcW
醤油に溶かして全部かけるよね
16: 風吹けばまんぷく 23/09/25(月) 19:19:30 ID:5NHi
ワサビを醤油で溶かすと風味がなくなるからどうしても味が強いワサビ以外はNGやぞ
17: 風吹けばまんぷく 23/09/25(月) 19:20:25 ID:Zg4Z
おもむろに醤油に溶かしたあと
テーブル上の醤油を直で丼に掛ける
19: 風吹けばまんぷく 23/09/25(月) 19:23:04 ID:11Yv
まずわさび乗っけたまま天地返しして醤油一回しやろ普通
20: 風吹けばまんぷく 23/09/25(月) 19:23:59 ID:wPqo
まだらに混ぜて、不意に来るワサビ感を楽しむ
21: 風吹けばまんぷく 23/09/25(月) 19:25:37 ID:gWNH
醤油とかちょっとこわいわ
何が原因でTwitterに晒されるかも知らんし
22: 風吹けばまんぷく 23/09/25(月) 19:25:56 ID:oilg
海鮮丼食ってワサビの味がどうとかいうのはギャグやろ
23: 風吹けばまんぷく 23/09/25(月) 19:28:05 ID:240a
わさびしか食わない
24: 風吹けばまんぷく 23/09/25(月) 19:30:18 ID:2wv5
普通のワサビじゃなくて西洋ワサビが乗ってたの食ったことあるけど、意外に美味かった
26: 風吹けばまんぷく 23/09/25(月) 19:36:20 ID:PwIz
鼻の下に塗って堪能する
27: 風吹けばまんぷく 23/09/25(月) 19:43:09 ID:ZdW1
半分にして醤油に混ぜる用と付けて食べる用で分けて食べてるわ
28: 風吹けばまんぷく 23/09/25(月) 19:52:47 ID:GNbp
半分くらい喰ったところで投入してお茶漬けにする
29: 風吹けばまんぷく 23/09/25(月) 19:53:37 ID:TWXP
あの粉わさびっての?
あれきらいやわ
手垢ついてそう
30: 風吹けばまんぷく 23/09/25(月) 19:59:00 ID:IUtU
鼻につっこんで苦しむ様をyoutubeにアップ
31: 風吹けばまんぷく 23/09/25(月) 20:00:13 ID:wDuL
海鮮丼ならワサビはネタに塗る

こんにちは、管理人のさーちゃんです!
お読みいただきまして、ありがとうございます。
これ、わかれるかもしれませんね~
ネギトロ丼の時には、わさび醤油にしてドバーが食べやすいかも。
コメント
ミニストップの海鮮丼が一番ウマい
まず海鮮丼がある意味邪道食いだからわさび醤油ドバーにイチャモンつける奴こそアレかなって。
まだらに混ぜて、不意に来るワサビ感を楽しむ
ワイこれ。雑に溶いてマグロかイカを中心に、だばっとね
イカとマグロならツンと来ても楽しめる
海鮮丼なんてそんなお上品に食べるもんやないと思ってる
ワサビ味のエリアと醤油味のエリアを作る
厨房「すまんな。S&Bねりワサビやw」
コメントする