2: 風吹けばまんぷく 24/08/01(木) 16:10:27 ID:zrPm
針金なんてあんの
6: 風吹けばまんぷく 24/08/01(木) 16:10:52 ID:vuN0
>>2
あるよ
ガチのハリガネが出てくる
7: 風吹けばまんぷく 24/08/01(木) 16:10:54 ID:NFTp
なにっ
10: 風吹けばまんぷく 24/08/01(木) 16:12:39 ID:Im3h
ワイぐらい熟練者やと「小麦」なんだよなぁ…w
11: 風吹けばまんぷく 24/08/01(木) 16:13:16 ID:vuN0
>>10
カレーをライス抜きで食ってそう
12: 風吹けばまんぷく 24/08/01(木) 16:13:38 ID:gVbR
ワイ「普通で」
14: 風吹けばまんぷく 24/08/01(木) 16:13:59 ID:vuN0
>>12
つまらない男
15: 風吹けばまんぷく 24/08/01(木) 16:14:18 ID:E2PS
粉落としとかいう絶対勢いで作った分類
17: 風吹けばまんぷく 24/08/01(木) 16:15:06 ID:BUuw
普通 普通 普通
18: 風吹けばまんぷく 24/08/01(木) 16:16:01 ID:NFTp
湯気通し…?
20: 風吹けばまんぷく 24/08/01(木) 16:17:57 ID:iMoH
替え玉は粉落としやわ
21: 風吹けばまんぷく 24/08/01(木) 16:26:08 ID:vuN0
粉落としなんて選択肢見たことないが
こんにちは、管理人のさーちゃんです!
お読みいただきまして、ありがとうございます。
わたしは、粉落としもハリガネも食べたことありますが、結局はカタが好きですね~
まあ、これだけは好みですから・・・
コメント
そこを無視して硬さだけ話しても意味がない
カップヌードルはお湯を投入後に30秒で食べていた時期もありましたが
九州とんこつラーメンの細麺は柔らかく茹でると粉っぽさ?が出てくるかも
通ぶった奴やせっかちな奴が言い出したのを店側が聞き流しているだけ。
バリカタ以上はそんなに差は無いし、人やそのタイミングによって茹で方が変わるからなんとなくぐらいのつもりでいた方がよい。
コメントする