2: 風吹けばまんぷく 24/05/04(土) 17:02:49 ID:nexb
草
3: 風吹けばまんぷく 24/05/04(土) 17:03:14 ID:qZa6
えぇ…
5: 風吹けばまんぷく 24/05/04(土) 17:03:25 ID:qYgV
なんで陶器
6: 風吹けばまんぷく 24/05/04(土) 17:03:27 ID:5wCZ
きも
7: 風吹けばまんぷく 24/05/04(土) 17:03:43 ID:Nw1A
砂糖水焦がすだけやろあれ
9: 風吹けばまんぷく 24/05/04(土) 17:04:05 ID:FAha
火加減は難しいわな・・・
10: 風吹けばまんぷく 24/05/04(土) 17:04:06 ID:1ZuT
塩ぶっかけて中和しろ
11: 風吹けばまんぷく 24/05/04(土) 17:04:09 ID:w74J
放置して漫画みてたらこうなった
16: 風吹けばまんぷく 24/05/04(土) 17:04:44 ID:Nw1A
>>11
うーんこの
18: 風吹けばまんぷく 24/05/04(土) 17:05:05 ID:w74J
加熱しすぎた
20: 風吹けばまんぷく 24/05/04(土) 17:05:32 ID:t9WB
これカルメ焼きやろ
24: 風吹けばまんぷく 24/05/04(土) 17:06:21 ID:sYbF
なんか一瞬で焦げるよな
26: 風吹けばまんぷく 24/05/04(土) 17:07:56 ID:chfI
コールタールやろこれ
27: 風吹けばまんぷく 24/05/04(土) 17:08:28 ID:4uGV
意外とべっこう飴難しいで
いい感じに固まる温度って高すぎても低すぎてもあかんらしい
こんにちは、管理人のさーちゃんです!
お読みいただきまして、ありがとうございます。
べっこう飴、作ったことありますよ~
お砂糖だけで作れるので、簡単で楽しいですよね!!!
コメント
残念でもなく当然
電子レンジみたいな自動で加熱終了する(余熱も入りづらい)方法をつかうか、付きっきりで見てちゃんと火を止めてあげないと、砂糖はすぐ炭になるよね
漫画なんて読んでたらそりゃあこうなる
コメントする