2: 風吹けばまんぷく 2024/03/02(土) 23:03:20.758 ID:2a3GMW9s0
オリーブオイル塩
3: 風吹けばまんぷく 2024/03/02(土) 23:03:26.619 ID:TeUw6zq10
マーガリン派だ
4: 風吹けばまんぷく 2024/03/02(土) 23:03:28.323 ID:3b/+ItEx0
愛…かな。
5: 風吹けばまんぷく 2024/03/02(土) 23:03:28.646 ID:S1aEKG+T0
メロンパンを食べます
6: 風吹けばまんぷく 2024/03/02(土) 23:03:49.332 ID:9c9x9cy20
スライスチーズ乗せてチン
7: 風吹けばまんぷく 2024/03/02(土) 23:03:58.741 ID:vXH5PleB0
塗らずに牛乳と一緒に食べてる
8: 風吹けばまんぷく 2024/03/02(土) 23:04:09.704 ID:+3PH3ADo0
カリカリメロンパンペースト
9: 風吹けばまんぷく 2024/03/02(土) 23:04:36.718 ID:lR+dNxBL0
マヨネーズ٩(´・ω・`)و
10: 風吹けばまんぷく 2024/03/02(土) 23:05:02.938 ID:5ufc+ALG0
その時によるとしか
11: 風吹けばまんぷく 2024/03/02(土) 23:05:27.290 ID:zwxObyPed
とろけるチーズとツナ乗せてトースト
12: 風吹けばまんぷく 2024/03/02(土) 23:05:36.861 ID:qE4gUoe70
ママがよくつくりたてのカスタードクリーム塗ってくれた
もう一度塗りたくりたい
13: 風吹けばまんぷく 2024/03/02(土) 23:06:46.078 ID:2hnri1Lvd
マーマイト民いないの?
14: 風吹けばまんぷく 2024/03/02(土) 23:07:03.104 ID:dRB0KLJU0
いちばん簡素なのは
ピザソース塗ってスライスチーズ乗せてチン
ハム乗せて冷凍コーン敷き並べてマヨかけてチン
16: 風吹けばまんぷく 2024/03/02(土) 23:09:04.260 ID:Lpx3SsGaM
牛脂塗るとうまい
18: 風吹けばまんぷく 2024/03/02(土) 23:09:37.416 ID:Occt4C7HM
焼いたマヨネーズ
19: 風吹けばまんぷく 2024/03/02(土) 23:09:53.796 ID:0UVhaGxtd
オリーブオイルにガーリックパウダー
柚子ジャム
ピーナツバターはスキッピーチャンク
20: 風吹けばまんぷく 2024/03/02(土) 23:11:07.721 ID:/QEshi6R0
焼いたトーストにバターとつぶあんくっそうまい
22: 風吹けばまんぷく 2024/03/02(土) 23:12:53.371 ID:uN0Wil1D0
>>20
うまいに「くっそ」とか付けない方がいいよ
お里が知れる
24: 風吹けばまんぷく 2024/03/02(土) 23:13:53.134 ID:/QEshi6R0
>>22
すごく美味しい!
29: 風吹けばまんぷく 2024/03/02(土) 23:19:18.553 ID:wzc7rkaed
>>24
素直で好感持てる
しゅき
25: 風吹けばまんぷく 2024/03/02(土) 23:14:18.854 ID:TeUw6zq10
>>20
塩味と甘味の組み合わせって互いを打ち消すどころか引き立てあってるよね
真逆の性質なのに凄い
21: 風吹けばまんぷく 2024/03/02(土) 23:12:36.500 ID:tFShysYH0
塗る?
食パンはサンドにして何かを挟むものじゃ・・・
23: 風吹けばまんぷく 2024/03/02(土) 23:13:20.904 ID:F84VBbaH0
マーガリンとグラニュー糖
26: 風吹けばまんぷく 2024/03/02(土) 23:14:39.478 ID:ykpITWja0
コーヒーにダンクするようになって何も塗らなくなった
ミルクの時はジャムやピーナッツバターを付けていたが
27: 風吹けばまんぷく 2024/03/02(土) 23:14:45.213 ID:Y/7glN6C0
ガーリックバター
もうちょっと塩分が少ないといいんだけど
30: 風吹けばまんぷく 2024/03/02(土) 23:44:04.595 ID:IxP5mDZe0
マーガリンだけどいつの間にか価格が倍になってて困ってる

こんにちは、管理人のさーちゃんです!
お読みいただきまして、ありがとうございます。
マーガリンにグラニュー糖、わかります!!!
上品ではないけれど、あれは最高ですね~
コメント
身体に悪いと思うが、止められない
コメントする