2: 風吹けばまんぷく 23/01/29(日) 13:19:19 ID:9jCc
酢テーキ
3: 風吹けばまんぷく 23/01/29(日) 13:19:37 ID:AUxF
おいちい?
5: 風吹けばまんぷく 23/01/29(日) 13:20:39 ID:IMUw
おいしいの?
6: 風吹けばまんぷく 23/01/29(日) 13:21:19 ID:bIF4
>>3
>>5
おいちかった?
4: 風吹けばまんぷく 23/01/29(日) 13:20:05 ID:el2i
何だろう 昭和の広告みたいないろになってるのが不思議
9: 風吹けばまんぷく 23/01/29(日) 13:21:53 ID:AUxF
>>4
草
7: 風吹けばまんぷく 23/01/29(日) 13:21:44 ID:bIF4
8: 風吹けばまんぷく 23/01/29(日) 13:21:46 ID:aNzA
パインでつけるみたいな理論?
11: 風吹けばまんぷく 23/01/29(日) 13:22:09 ID:TVsH
酢につけるとどうなるんや
12: 風吹けばまんぷく 23/01/29(日) 13:22:12 ID:wcmz
酢でつけるなんて調理法あるんか?
13: 風吹けばまんぷく 23/01/29(日) 13:22:24 ID:bIF4
>>8
>>11
>>12
柔らかくなるらしい
21: 風吹けばまんぷく 23/01/29(日) 13:23:22 ID:rlwi
>>12
塩麹につけるとか玉ねぎだの大根おろしに漬けるのと同じくらいポピュラーではあると思うわ
肉焼くときにやったことはないけど
23: 風吹けばまんぷく 23/01/29(日) 13:23:42 ID:wcmz
>>13
>>21
はえ~
28: 風吹けばまんぷく 23/01/29(日) 13:26:07 ID:rlwi
>>23
角煮とかカレーではやったことあるけどステーキだの焼き肉ではやったことないわね
10: 風吹けばまんぷく 23/01/29(日) 13:22:05 ID:bIF4
14: 風吹けばまんぷく 23/01/29(日) 13:22:25 ID:O3d1
酸っぱい?
18: 風吹けばまんぷく 23/01/29(日) 13:22:59 ID:bIF4
>>14
酸味あるけど全然おいしい
16: 風吹けばまんぷく 23/01/29(日) 13:22:41 ID:bIF4
柔らかかったで
17: 風吹けばまんぷく 23/01/29(日) 13:22:42 ID:TVsH
これ豚肉やろ
19: 風吹けばまんぷく 23/01/29(日) 13:23:09 ID:bIF4
>>17
牛肉
27: 風吹けばまんぷく 23/01/29(日) 13:25:04 ID:TVsH
>>19
色かな
豚肉にみえる
31: 風吹けばまんぷく 23/01/29(日) 13:27:00 ID:bIF4
>>27
漬けてたら黒ずんだ
20: 風吹けばまんぷく 23/01/29(日) 13:23:09 ID:jGJA
油捨てるのもったいないわ
22: 風吹けばまんぷく 23/01/29(日) 13:23:37 ID:bIF4
>>20
だって脂っこいし?
25: 風吹けばまんぷく 23/01/29(日) 13:24:32 ID:dkum
安価なオージービーフが柔らかくなるんなら、試す価値があるね
今までは、和牛のもも肉のステーキを好んで食べていたけど、次に試してみるわ
29: 風吹けばまんぷく 23/01/29(日) 13:26:28 ID:bIF4
>>25
酸味嫌いじゃないなら試して損はない

こんにちは、管理人のさーちゃんです!
お読みいただきまして、ありがとうございます。
これ、やったことないです!!!
一度、試してみたいです♪
コメント
酸味と合うソースや味付けもあるんだし引き出しとして持っといて損は無いのでは
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