2: 風吹けばまんぷく 24/01/05(金) 02:28:12 ID:WHaQ
見た目きしょ
4: 風吹けばまんぷく 24/01/05(金) 02:28:52 ID:qoCN
>>2
頑張って作ったんだよ?
3: 風吹けばまんぷく 24/01/05(金) 02:28:51 ID:1vbG
食い辛そうだから巻けよ
5: 風吹けばまんぷく 24/01/05(金) 02:29:14 ID:qoCN
>>3
海苔の天ぷらは巻けない…
8: 風吹けばまんぷく 24/01/05(金) 02:30:01 ID:vKlp
美味しそうだよ
11: 風吹けばまんぷく 24/01/05(金) 02:30:31 ID:qoCN
>>8
ありがとう
10: 風吹けばまんぷく 24/01/05(金) 02:30:20 ID:Bb7b
アボカドマグロサーモンか
無難やね
13: 風吹けばまんぷく 24/01/05(金) 02:31:41 ID:qoCN
味付けはスパイシーマヨと穴子のタレや
レシピ通り作った
14: 風吹けばまんぷく 24/01/05(金) 02:32:13 ID:c9nv
これでアメリカスシっていうB級郷土(郷国?)料理できたな
16: 風吹けばまんぷく 24/01/05(金) 02:33:16 ID:qoCN
>>14
ワイは好きよ
醤油で食う握りもええが
こってりしたパーティー寿司も全然ありやと思った
22: 風吹けばまんぷく 24/01/05(金) 02:34:53 ID:c9nv
>>16
富山ブラックとかイタリアンとか言う名前のB級郷土料理あるからこれもそんな感じでアメリカの名物にすればええねんカリフォルニアロールみたいな
23: 風吹けばまんぷく 24/01/05(金) 02:35:22 ID:qoCN
>>22
ワイ的にはお惣菜コーナーに並ぶレベルになってほしい
15: 風吹けばまんぷく 24/01/05(金) 02:32:40 ID:x9RU
海苔の天ぷらにシャリとネタ乗せてんの?
これが流行りなん?
17: 風吹けばまんぷく 24/01/05(金) 02:33:33 ID:qoCN
>>15
ticktockでバズってたらしい
24: 風吹けばまんぷく 24/01/05(金) 02:37:30 ID:qoCN
海苔の天ぷらの香ばしさが最高や
25: 風吹けばまんぷく 24/01/05(金) 02:38:22 ID:uwF7
海原先生が怒るからね
26: 風吹けばまんぷく 24/01/05(金) 02:40:12 ID:qoCN
>>25
山岡も怒りそう

こんにちは、管理人のさーちゃんです!
お読みいただきまして、ありがとうございます。
うわわ・・・
でも、こういうのバズりそうですよね・・・
コメント
TikTokでバズったかどうかは、実際は割とどうでもいい
「手づかみでもきれいに食べられる」か「箸でつまんで食べやすい」か、どっちかなら日本でも流行る/定着する可能性はある(あるいは「スプーンかフォーク、どちらか一本あれば完食できる」でも定着の芽は出る)
…どれでもないなら、ご愁傷様
ピザアレンジと言うからピザ警察も出てくるんだよ。
コメントする