2: 風吹けばまんぷく 2023/11/02(木) 16:16:24.254 ID:S+hlhE0/0
レバーがトロトロでうまい
3: 風吹けばまんぷく 2023/11/02(木) 16:16:46.409 ID:oWdRwJ1V0
すずめ
4: 風吹けばまんぷく 2023/11/02(木) 16:16:48.979 ID:rWmIvyzu0
モモ
5: 風吹けばまんぷく 2023/11/02(木) 16:17:23.186 ID:7D37qLjl0
軟骨入りつくねは許さない
6: 風吹けばまんぷく 2023/11/02(木) 16:17:45.643 ID:LnR57wsQ0
ぼんじり
13: 風吹けばまんぷく 2023/11/02(木) 16:19:09.876 ID:utUk/P5zd
>>6
これ
9: 風吹けばまんぷく 2023/11/02(木) 16:18:14.260 ID:XcgISCwb0
砂肝レモン風味、な
10: 風吹けばまんぷく 2023/11/02(木) 16:18:19.946 ID:rQ1wDtEwd
牛スジと大根煮込み
11: 風吹けばまんぷく 2023/11/02(木) 16:18:54.986 ID:oOTMm48h0
焼鳥屋に行っても焼鳥より餅ベーコンとか冷奴とかばかり頼んで連れから文句言われる
肉が嫌いな訳じゃないけど正直部位別の違いがあまりわからないんだよな
12: 風吹けばまんぷく 2023/11/02(木) 16:19:07.959 ID:3aATuzjC0
ネギ
14: 風吹けばまんぷく 2023/11/02(木) 16:20:01.955 ID:+j0cRobu0
スナズリ
15: 風吹けばまんぷく 2023/11/02(木) 16:20:09.861 ID:S6aF8pcLd
白モツ
16: 風吹けばまんぷく 2023/11/02(木) 16:20:32.995 ID:iFq2s2ald
セセリな
17: 風吹けばまんぷく 2023/11/02(木) 16:20:37.616 ID:ov4vtBk20
豚タン
18: 風吹けばまんぷく 2023/11/02(木) 16:20:48.636 ID:ElXZnHkGa
モモ
23: 風吹けばまんぷく 2023/11/02(木) 16:22:54.379 ID:uL/3oGXRd
誰もつくね推してなくて草
24: 風吹けばまんぷく 2023/11/02(木) 16:23:02.138 ID:17nTBpOU0
レバーの一番上
25: 風吹けばまんぷく 2023/11/02(木) 16:25:25.564 ID:gitt78PX0
やげん軟骨以外
26: 風吹けばまんぷく 2023/11/02(木) 16:26:36.254 ID:+2uqM0gx0
通は塩
33: 風吹けばまんぷく 2023/11/02(木) 16:35:18.589 ID:L298hIYe0
豚バラ
34: 風吹けばまんぷく 2023/11/02(木) 16:38:07.500 ID:Jlqas5ze0
ここまでハラミなし
35: 風吹けばまんぷく 2023/11/02(木) 16:39:10.817 ID:f7/humHb0
焼き鳥ってすぐ飽きるよな
3本くらいで十分
36: 風吹けばまんぷく 2023/11/02(木) 16:39:47.477 ID:Qua7RqrA0
皮の塩っすね
37: 風吹けばまんぷく 2023/11/02(木) 16:40:17.423 ID:/0s/7F3ia
5本中4本砂肝でいい
38: 風吹けばまんぷく 2023/11/02(木) 16:40:36.847 ID:UsMfCcQ8d
つくねに生卵付けないでくれ
40: 風吹けばまんぷく 2023/11/02(木) 17:33:37.123 ID:MghaeeY30
これはネギ
小さい頃はネギ間が存在してる意味すら理解できなかったけど
酒飲み始めてネギが本体ということに気付いた
41: 風吹けばまんぷく 2023/11/02(木) 17:36:43.029 ID:/0s/7F3ia
>>40
ねぎまの"ま"はマグロらしいから、そういう意味では鶏肉は偽物だな
42: 風吹けばまんぷく 2023/11/02(木) 17:37:14.776 ID:8MZgjJpL0
>>40
酒あまり飲まない俺にどういうことか教えてくれ
43: 風吹けばまんぷく 2023/11/02(木) 17:46:53.770 ID:CjjKw1hq0
じゃがバター
44: 風吹けばまんぷく 2023/11/02(木) 18:09:56.560 ID:sAK577cn0
つくねなんか一番下だわ
45: 風吹けばまんぷく 2023/11/02(木) 18:32:46.438 ID:owO5/cTvd
男は黙ってタレ皮
こんにちは、管理人のさーちゃんです!
お読みいただきまして、ありがとうございます。
かわはこってりしておいしいですよね~
レバーはおいしいところで食べると、人生観変わるくらいの衝撃を受けるときがあります!!!
コメント
他は持ち帰りで帰るのも手
餅とかある店すこ
そもそも最近はホルモン焼き屋を探しておりますm(_ _)m
ツイッターに書けとか言われそうでくさ
下処理の駄目なレバーとハツも駄目
なお地方によっては豚バラもフランクフルトもミートボールも串焼きはだいたいヤキトリに入る
あれはちょっと特殊な部位、食べられる店がそこまで多くない
鳥系はたまにうずらやつくね、ポンポチ、皮、なんこつを挟むくらい
んでもちベーコン。焼き鳥屋って名前やめちまえ
焼き鳥ならももが好き、たれでも塩でも
コメントする