2: 風吹けばまんぷく 23/09/11(月) 22:23:57 ID:lOpu
美味しい
4: 風吹けばまんぷく 23/09/11(月) 22:24:36 ID:opUp
ここでオリーブオイルを切らしていたことに気づく
5: 風吹けばまんぷく 23/09/11(月) 22:24:46 ID:OJsl
なんでも切りゃええってもんやないで
7: 風吹けばまんぷく 23/09/11(月) 22:25:29 ID:YKmD
軽く茹でたアスパラとその他の具材を絡めてペペロンチーノで頼むわ
8: 風吹けばまんぷく 23/09/11(月) 22:25:30 ID:jpaO
10: 風吹けばまんぷく 23/09/11(月) 22:26:02 ID:720D
>>8
いいじゃないか
9: 風吹けばまんぷく 23/09/11(月) 22:25:59 ID:XVXS
11: 風吹けばまんぷく 23/09/11(月) 22:26:26 ID:3BO2
>>9
炒める前としては最高にウマそうやん
16: 風吹けばまんぷく 23/09/11(月) 22:31:27 ID:jpaO
>>9
けっこうボリュームありそうな
12: 風吹けばまんぷく 23/09/11(月) 22:27:43 ID:G0c6
パスタ!
13: 風吹けばまんぷく 23/09/11(月) 22:28:24 ID:tBO9
不味くなりようがない
14: 風吹けばまんぷく 23/09/11(月) 22:28:56 ID:cojT
なんかショボイアスパラやな
15: 風吹けばまんぷく 23/09/11(月) 22:29:11 ID:3sqH
そういうベーコンかよ
薄切りで巻くのかと思ったのに
17: 風吹けばまんぷく 23/09/11(月) 22:31:28 ID:tBO9
フライパンにオリーブオイルとバター
火にかけてバターが溶けたらニンニク
香りが出たらベーコン遅れてアスパラ
味付けは醤油でも良いがコンソメおすすめ
18: 風吹けばまんぷく 23/09/11(月) 22:31:37 ID:Kys7
しょぼいけど炒めれば化けそう
19: 風吹けばまんぷく 23/09/11(月) 22:33:51 ID:XVXS
20: 風吹けばまんぷく 23/09/11(月) 22:35:20 ID:tBO9
>>19
味付けは?
23: 風吹けばまんぷく 23/09/11(月) 22:36:24 ID:XVXS
>>20
塩 醤油 レモン汁
25: 風吹けばまんぷく 23/09/11(月) 22:36:58 ID:tBO9
>>23
あー鉄板やな
絶対美味いわ
21: 風吹けばまんぷく 23/09/11(月) 22:35:21 ID:G0c6
>>19
つまみでいただきたい
22: 風吹けばまんぷく 23/09/11(月) 22:35:52 ID:jpaO
やっぱパスタやろか
24: 風吹けばまんぷく 23/09/11(月) 22:36:33 ID:7nIO
美味そうやね
26: 風吹けばまんぷく 23/09/11(月) 22:38:29 ID:XVXS
29: 風吹けばまんぷく 23/09/11(月) 22:45:30 ID:jpaO
>>26
こうなったんかw
でもおいしそう
27: 風吹けばまんぷく 23/09/11(月) 22:39:01 ID:7nIO
見たら腹減ってきたわい
28: 風吹けばまんぷく 23/09/11(月) 22:39:35 ID:tBO9
どんぶりやったとは

こんにちは、管理人のさーちゃんです!
お読みいただきまして、ありがとうございます。
これは不味いわけがありませんね!!!
ビール飲みながら、いただきたいです~
コメント
コメントする