2: 風吹けばまんぷく 22/07/13(水) 17:49:11 ID:79YA
3: 風吹けばまんぷく 22/07/13(水) 17:49:46 ID:79YA
ブラックペッパーも予備で追加やで
6: 風吹けばまんぷく 22/07/13(水) 17:50:28 ID:ELuT
鶏肉が小さいような
7: 風吹けばまんぷく 22/07/13(水) 17:50:30 ID:dfc4
日清の唐揚げ粉が美味しい?
8: 風吹けばまんぷく 22/07/13(水) 17:50:38 ID:7rqU
卵いるか?
9: 風吹けばまんぷく 22/07/13(水) 17:50:51 ID:79YA
白身服にかかった?
10: 風吹けばまんぷく 22/07/13(水) 17:50:59 ID:rMWV
あらら
12: 風吹けばまんぷく 22/07/13(水) 17:51:12 ID:KwVX
とりあえずニンニクと生姜いっぱいいれて
13: 風吹けばまんぷく 22/07/13(水) 17:51:32 ID:79YA
唐揚げ作るときは皮外すで
16: 風吹けばまんぷく 22/07/13(水) 17:52:07 ID:79YA
醤油を入れるで
17: 風吹けばまんぷく 22/07/13(水) 17:52:42 ID:8xJr
ここにレモンを一摘み…w
18: 風吹けばまんぷく 22/07/13(水) 17:52:45 ID:79YA
20: 風吹けばまんぷく 22/07/13(水) 17:53:43 ID:ygFV
>>18
おいしそう
19: 風吹けばまんぷく 22/07/13(水) 17:53:14 ID:79YA
21: 風吹けばまんぷく 22/07/13(水) 17:53:47 ID:79YA
コネコネやで
22: 風吹けばまんぷく 22/07/13(水) 17:54:14 ID:79YA
感触が気持ち悪い
23: 風吹けばまんぷく 22/07/13(水) 17:54:46 ID:79YA
24: 風吹けばまんぷく 22/07/13(水) 17:55:04 ID:ELuT
>>23
絶対まずい
親子丼にすればよかったのに
25: 風吹けばまんぷく 22/07/13(水) 17:55:14 ID:ygFV
>>23
手がムチムチ?
26: 風吹けばまんぷく 22/07/13(水) 17:55:35 ID:79YA
>>25
ワイのサイズ似合わんかっただけや
27: 風吹けばまんぷく 22/07/13(水) 17:55:48 ID:GVDi
なんか草
28: 風吹けばまんぷく 22/07/13(水) 17:55:58 ID:79YA
この後どうする?油でぽーいか?
32: 風吹けばまんぷく 22/07/13(水) 17:57:01 ID:eQSW
小麦粉か片栗付けんと
>>28
34: 風吹けばまんぷく 22/07/13(水) 17:57:08 ID:79YA
>>32
おけ
29: 風吹けばまんぷく 22/07/13(水) 17:55:58 ID:eQSW
今から味入れるんか?
30分から1時間は浸けておきたいで
30: 風吹けばまんぷく 22/07/13(水) 17:56:24 ID:79YA
>>29
ワイはせっかちなんや
31: 風吹けばまんぷく 22/07/13(水) 17:56:48 ID:ELuT
>>30
せっかちならそれこそ
親子丼やろ
35: 風吹けばまんぷく 22/07/13(水) 17:57:42 ID:79YA
卵とかが変に冷たくて気持ち悪い
36: 風吹けばまんぷく 22/07/13(水) 17:58:21 ID:79YA
小麦粉用意するで
37: 風吹けばまんぷく 22/07/13(水) 17:58:31 ID:ELuT
>>36
片栗粉やろ
38: 風吹けばまんぷく 22/07/13(水) 17:59:12 ID:79YA
>>37
どっちなんや?
39: 風吹けばまんぷく 22/07/13(水) 17:59:22 ID:ELuT
>>38
片栗粉や
40: 風吹けばまんぷく 22/07/13(水) 17:59:36 ID:79YA
41: 風吹けばまんぷく 22/07/13(水) 18:00:31 ID:79YA
42: 風吹けばまんぷく 22/07/13(水) 18:00:41 ID:0d2F
火傷注意やで
43: 風吹けばまんぷく 22/07/13(水) 18:00:44 ID:eQSW
どっちもあるなら混ぜるとええで
小麦粉やともったりとなるし片栗ならサクっとなる
44: 風吹けばまんぷく 22/07/13(水) 18:01:01 ID:79YA
>>43
おけまぜるって粉と粉をやろ?
46: 風吹けばまんぷく 22/07/13(水) 18:01:19 ID:eQSW
>>44
せやで
45: 風吹けばまんぷく 22/07/13(水) 18:01:17 ID:79YA
悲報実家オリーブオイルしかない
48: 風吹けばまんぷく 22/07/13(水) 18:01:58 ID:eQSW
オリーブオイルで唐揚げとか贅沢やな
49: 風吹けばまんぷく 22/07/13(水) 18:02:02 ID:79YA
ちょい買ってくるわ何円したっけ?
50: 風吹けばまんぷく 22/07/13(水) 18:02:06 ID:Kkfs
汚いおっさんがからあげ作ってるところ見て何が楽しいんや
51: 風吹けばまんぷく 22/07/13(水) 18:02:37 ID:79YA
>>50
残念23や
52: 風吹けばまんぷく 22/07/13(水) 18:03:43 ID:79YA
やばいない
53: 風吹けばまんぷく 22/07/13(水) 18:04:44 ID:79YA
ちょい待ってね
54: 風吹けばまんぷく 22/07/13(水) 18:05:42 ID:79YA
オリーブオイルで行っていい?
55: 風吹けばまんぷく 22/07/13(水) 18:06:08 ID:eQSW
つか鶏切らないで丸々いくんか?
56: 風吹けばまんぷく 22/07/13(水) 18:06:16 ID:79YA
>>55
そやで
57: 風吹けばまんぷく 22/07/13(水) 18:07:31 ID:79YA
オリーブオイルで行くわ
60: 風吹けばまんぷく 22/07/13(水) 18:11:21 ID:79YA
61: 風吹けばまんぷく 22/07/13(水) 18:12:14 ID:79YA
肉は手で入れた方がいい?
62: 風吹けばまんぷく 22/07/13(水) 18:13:08 ID:eQSW
箸の方が危なくなくてええやろ
64: 風吹けばまんぷく 22/07/13(水) 18:13:42 ID:79YA
>>62
サンガツ
63: 風吹けばまんぷく 22/07/13(水) 18:13:35 ID:79YA
まぶしたで
65: 風吹けばまんぷく 22/07/13(水) 18:14:31 ID:79YA
行くで
67: 風吹けばまんぷく 22/07/13(水) 18:14:45 ID:79YA
油ってどの辺でやればいい?
68: 風吹けばまんぷく 22/07/13(水) 18:15:36 ID:79YA
もう我慢できねー入れるぞ
69: 風吹けばまんぷく 22/07/13(水) 18:16:25 ID:79YA
70: 風吹けばまんぷく 22/07/13(水) 18:16:48 ID:79YA
71: 風吹けばまんぷく 22/07/13(水) 18:17:29 ID:eQSW
油少なすぎない?
72: 風吹けばまんぷく 22/07/13(水) 18:17:37 ID:79YA
73: 風吹けばまんぷく 22/07/13(水) 18:18:30 ID:79YA
終わったで
74: 風吹けばまんぷく 22/07/13(水) 18:18:49 ID:eQSW
すっごい煙出てるやん
75: 風吹けばまんぷく 22/07/13(水) 18:19:40 ID:79YA
76: 風吹けばまんぷく 22/07/13(水) 18:20:58 ID:79YA
煙が
77: 風吹けばまんぷく 22/07/13(水) 18:25:07 ID:eQSW
鶏はどうなったんや…
78: 風吹けばまんぷく 22/07/13(水) 18:25:25 ID:79YA
>>77
後で見せる
79: 風吹けばまんぷく 22/07/13(水) 18:29:59 ID:79YA
春で
80: 風吹けばまんぷく 22/07/13(水) 18:30:31 ID:79YA
81: 風吹けばまんぷく 22/07/13(水) 18:32:05 ID:eQSW
どうしてこんなになるまでまでほおっておいたんや…
82: 風吹けばまんぷく 22/07/13(水) 18:32:22 ID:79YA
>>81
つい出来心で
83: 風吹けばまんぷく 22/07/13(水) 18:33:42 ID:eQSW
まぁ衣剥がせばいけるいける
唐揚げじゃなくなるけど
こんにちは、管理人のさーちゃんです!
お読みいただきまして、ありがとうございます。
あらら・・・
きっと次こそは!!!
コメント
何でこうなった
フォークで肉グサグサしてから下味モミモミするとええんやで
…って書こうとしたけど、そういう問題でも無いような気がしてやめた、アレかw
なつかすぃいわwww
小麦粉散らかして母親にどやされる迄がセット
手間も時間も材料もお金も勿体ないんだがなぁ…
あと、とりあえず一言モノ申すなら、油に入れる前に余分な粉は落とせ!
あと分厚すぎて中まで火が通りにくいから厚み半分くらいまで開く
まあ要するに山賊焼きの作りかた見ればいいあれが一枚肉のきれいな揚げ方になってるから
コメントする