2: 風吹けばまんぷく 2023/07/08(土) 14:31:10.86 ID:M0tm1YUA0
これ何円くらいするの?
3: 風吹けばまんぷく 2023/07/08(土) 14:31:51.71 ID:HDPVCkzka
>>2
800円や
4: 風吹けばまんぷく 2023/07/08(土) 14:31:53.88 ID:R5C+QQXXd
鶏から熱いよ~🥵って叫び声が聞こえる
5: 風吹けばまんぷく 2023/07/08(土) 14:32:12.86 ID:D1+mYGPc0
これ鳥何匹ぶんなんや?
7: 風吹けばまんぷく 2023/07/08(土) 14:33:46.91 ID:bBDVG7aza
>>5
0.95匹くらいやな
6: 風吹けばまんぷく 2023/07/08(土) 14:33:11.34 ID:M0tm1YUA0
これで800円は安いな美味そうだし
9: 風吹けばまんぷく 2023/07/08(土) 14:35:46.00 ID:NfnmrvbMr
ここまで形残ってるとなんか食いにくいわ
11: 風吹けばまんぷく 2023/07/08(土) 14:36:56.78 ID:pQpYKFJ30
>>9
骨綺麗にして組み立てるキットだぞ
13: 風吹けばまんぷく 2023/07/08(土) 14:38:16.55 ID:YJBF9jvm0
中まで火通ってんのけ
14: 風吹けばまんぷく 2023/07/08(土) 14:39:51.83 ID:SOsVbUrQ0
どこに売ってるんや
15: 風吹けばまんぷく 2023/07/08(土) 14:39:55.98 ID:Lh2xHq9La
ローストやと美味そうやけどこれはエグイなご飯が生々しい
16: 風吹けばまんぷく 2023/07/08(土) 14:40:14.83 ID:GZ9vCYSUa
禍々しいな
18: 風吹けばまんぷく 2023/07/08(土) 14:42:49.43 ID:H0Yoi3si0
中まで味しなさそう
19: 風吹けばまんぷく 2023/07/08(土) 14:43:13.53 ID:ziAQkIJd0
これガリガリしてうまいよな
22: 風吹けばまんぷく 2023/07/08(土) 14:45:09.22 ID:WhQbR5owd
半身で充分
23: 風吹けばまんぷく 2023/07/08(土) 14:48:29.71 ID:f7ojl65r0
うーん
27: 風吹けばまんぷく 2023/07/08(土) 14:53:00.33 ID:g+Zufdsnp
サムゲタンとかもこんなんやろ何今更
28: 風吹けばまんぷく 2023/07/08(土) 14:55:07.98 ID:vE8/nCn00
唐揚げ好きだし値段的にも悪くない気がするけど
食べるの面倒だなってのが先にきてしまうわ
29: 風吹けばまんぷく 2023/07/08(土) 14:57:31.51 ID:Gaq3hxao0
これどこまで中に火が通ってるんや?
30: 風吹けばまんぷく 2023/07/08(土) 14:58:49.02 ID:g0ohV0ne0
ぶっちゃけ普通の唐揚げ同じ重さのほうがうまいよ
31: 風吹けばまんぷく 2023/07/08(土) 15:02:47.28 ID:POPL2z6n0
衣と肉のバランスが悪そう
32: 風吹けばまんぷく 2023/07/08(土) 15:06:39.17 ID:lM12A+a4a
最近揚げ物きつくなってきたわ
33: 風吹けばまんぷく 2023/07/08(土) 15:10:13.20 ID:iz9cRWs/0
本当に鶏か?
34: 風吹けばまんぷく 2023/07/08(土) 15:17:09.66 ID:RQG1KExu0
中に餃子の餡が詰まってたら神やな
35: 風吹けばまんぷく 2023/07/08(土) 15:20:41.85 ID:SyHG9TLh0
どうして鶏だと思った?🐸
36: 風吹けばまんぷく 2023/07/08(土) 15:22:13.34 ID:ub2Tmpou0
ニワトリはもっとでかいやろ
つまりこいつは…ゲコッ
12: 風吹けばまんぷく 2023/07/08(土) 14:37:19.23 ID:Cv5UErRw0
こんなんビール缶もご飯食べる箸もこてこてになるやん🥺
こんにちは、管理人のさーちゃんです!
お読みいただきまして、ありがとうございます。
これはインパクトありすぎです!!!
一回は食べてみたいかも!!!
コメント
弁当だと980円らしい
頭落として毛羽抜いて内臓抜いて、足とったやつ。そこから首を詰めた感じか。
これ衣付けて揚げただけでは10分かかっても骨際の火通りが怪しいから、15~20分必要なんちゃうか。腹を開いた状態で内側から熱い油を入れないと背骨際まで火が入りにくい。
ちゃんと火入れしてあるなら、モモの付け根とかめちゃ美味そうではある。
いらんいらんいらんいらんいらん
どこぞの馬の骨のクソ素人分析など誰も求めてない
承認欲求はTwitterでやれ
オマエこそいらない
誰もオマエごときのコメントなんて求めてない
いい加減自覚しろよ
おまこそ承認欲求は他所でやれ
いつまでもしつこく粘着せんでよろしい
誰もオマエごときのクソ解説なんて求めてない
いい加減自覚しろよ
承認欲求はTwitterでやれ
マジでお前のコメントがいらないTwitterに帰れ
いつまでもしつこく粘着せんでよろしい
誰もオマエごときのクソ解説なんて求めてない
いい加減自覚しろよ
承認欲求はTwitterでやれ
コメ4
衛生面では「事前に蒸し器などで加熱しておいて、そのあと揚げる」のが安全かな?
あるいは「ごく低温でじっくり→表面カリッとさせる二度揚げ」
コメントする