まんぷくにゅーす

「まんぷくにゅーす」のさーちゃんです。楽しいことや食べることが大好き!いま、ネットで話題になっている食べ物の話題をお届けしています♪日常会話のネタにも♪

    このエントリーをはてなブックマークに追加
food_cheese_emmental
1: 風吹けばまんぷく 23/05/29(月) 14:13:20 ID:XJbG
美味そう

引用元: https://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1685337200/


おすすめの記事!



2: 風吹けばまんぷく 23/05/29(月) 14:13:37 ID:YQ87
ええやんうまそう

3: 風吹けばまんぷく 23/05/29(月) 14:13:44 ID:F0oQ
マッケンチーズ、な?w

4: 風吹けばまんぷく 23/05/29(月) 14:13:55 ID:2RaZ
ゴチやで

5: 風吹けばまんぷく 23/05/29(月) 14:14:28 ID:2g1V
もっとオレンジ色に着色したチーズにしてくれ

8: 風吹けばまんぷく 23/05/29(月) 14:15:06 ID:XJbG
>>5
牛乳の量が多すぎたかも

6: 風吹けばまんぷく 23/05/29(月) 14:14:38 ID:XJbG

んまい?

7: 風吹けばまんぷく 23/05/29(月) 14:14:43 ID:33fh
チェダー使わないのはあかん

9: 風吹けばまんぷく 23/05/29(月) 14:15:14 ID:XJbG
>>7
チェダーやで

12: 風吹けばまんぷく 23/05/29(月) 14:15:51 ID:33fh
>>9
オレンジのチェダー使え?

15: 風吹けばまんぷく 23/05/29(月) 14:16:39 ID:XJbG
>>12
それが、ながっだ……!

10: 風吹けばまんぷく 23/05/29(月) 14:15:32 ID:lhJS
ええな

11: 風吹けばまんぷく 23/05/29(月) 14:15:50 ID:VNOk
アメリカとかでよく食べられてるマッケンチーズはインスタントらしいな

28: 風吹けばまんぷく 23/05/29(月) 14:20:28 ID:F0oQ
>>11
こっちで言う袋麺みたいなモンだからな
マカロニ茹でて付属のチーズと絡める

29: 風吹けばまんぷく 23/05/29(月) 14:20:58 ID:VNOk
>>28
インスタントにしか出せないジャンク感がありそう

13: 風吹けばまんぷく 23/05/29(月) 14:16:08 ID:B0YS
多くね?途中で飽きそう
味濃そうやし

14: 風吹けばまんぷく 23/05/29(月) 14:16:35 ID:2RaZ
ブリーチーズ美味いからオススメやで

17: 風吹けばまんぷく 23/05/29(月) 14:17:15 ID:XJbG
>>14
美味そう 単体でワインと頂きたい

16: 風吹けばまんぷく 23/05/29(月) 14:17:08 ID:33fh
オレンジじゃないとただの具なしグラタンやんか!

18: 風吹けばまんぷく 23/05/29(月) 14:17:37 ID:VckW
おいしそう映画とかでよう見るやつや

19: 風吹けばまんぷく 23/05/29(月) 14:17:48 ID:XJbG

フラッシュ炊くと割と黄色

20: 風吹けばまんぷく 23/05/29(月) 14:17:55 ID:MtXu
アメリカの心ですネェ

23: 風吹けばまんぷく 23/05/29(月) 14:19:35 ID:XJbG
料理に正解は無い

27: 風吹けばまんぷく 23/05/29(月) 14:20:15 ID:RovN
もっと粉っぽくなかったっけ

30: 風吹けばまんぷく 23/05/29(月) 14:21:25 ID:XJbG
激辛マッケンあると聞いて

31: 風吹けばまんぷく 23/05/29(月) 14:22:03 ID:uAUe
次はもっとジャンク感増し増しにして

記事下コメント1

こんにちは、管理人のさーちゃんです!
お読みいただきまして、ありがとうございます。

おいしそうですね~
これは食べてみたいです!!!


このエントリーをはてなブックマークに追加

コメント

  1. 1 名無しのまんぷく 2023年06月04日 02:06 id:LKAFqmoJ0
    ×マカロニチーズ
    〇マカロニ&チーズ

コメントする

コメントフォーム
評価する
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • リセット
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • リセット

人気記事ランキング

    このページのトップヘ