まんぷくにゅーす

「まんぷくにゅーす」のさーちゃんです。楽しいことや食べることが大好き!いま、ネットで話題になっている食べ物の話題をお届けしています♪日常会話のネタにも♪

    このエントリーをはてなブックマークに追加
piman_greenpepper

おすすめの記事!




記事下コメント1

こんにちは、管理人のさーちゃんです!
お読みいただきまして、ありがとうございます。

これは思いつきませんでした!!!
がぶっとかぶりつきたいです~

このエントリーをはてなブックマークに追加

コメント

  1. 1 名無しのまんぷく 2023年05月09日 11:50 id:QPGWCxvK0
    普通に切るより面倒じゃねーか!
  2. 2 名無しのまんぷく 2023年05月09日 12:10 id:E7VfeWBc0
    トマトソースで煮込むとトルコ風になるな
  3. 3 名無しのまんぷく 2023年05月09日 12:30 id:UEohzUva0
    ※1
    ヘタを押し込むとぽこっと抜ける
    或いはペティナイフで軽く抉り取るか
    大雑把に横切りにすれば軸が抜きやすい

    後の手間はそれほど変わらないし
    ジューシーさという大正義の方が勝つよ
  4. 4 名無しのまんぷく 2023年05月09日 12:37 id:3eXEfbqR0
    種取る程度を面倒がってるのは料理向いてないやろ
  5. 5 名無しのまんぷく 2023年05月09日 13:43 id:Jp2taun70
    火入れが強すぎてパサパサなのは論外だけど野菜も肉も水気飛ばさないとエグ味が出るだけで不味いぞ?それをジューシーとかw
  6. 6 名無しのまんぷく 2023年05月09日 16:33 id:tB2YayDU0
    肉が少ない!
    ピーマンを半分に割ってサンドしよう!
  7. 7 名無しのまんぷく 2023年05月09日 16:43 id:WkN70qOK0
    焼き目ついたの好きなんでいつも通りの作り方でいいっす。
  8. 8 名無しのまんぷく 2023年05月09日 17:27 id:5aw1aqsC0
    >>5
    うるせえんだよおまえ
  9. 9 名無しのまんぷく 2023年05月10日 17:46 id:NaRzMSSP0
    中心まで加熱されるまでに時間が掛かるし、それまでにピーマンがふにゃふにゃになってしまいそう

コメントする

コメントフォーム
評価する
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • リセット
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • リセット

人気記事ランキング

    このページのトップヘ