2: 風吹けばまんぷく 2023/04/12(水) 18:18:27.234 ID:f7ghyxuEa
良いおやつだな
3: 風吹けばまんぷく 2023/04/12(水) 18:18:38.824 ID:7rvhH0in0
クッソうまそう
4: 風吹けばまんぷく 2023/04/12(水) 18:19:12.990 ID:3SWe2nTY0
そりゃこれはただの生焼けだから噛み切れないだろうな
5: 風吹けばまんぷく 2023/04/12(水) 18:19:48.836 ID:BMLObbwGa
俺もそのくらいで焼いてもうちょい細くカットしてプレートで焼肉っぽく焼きながら食ってる
6: 風吹けばまんぷく 2023/04/12(水) 18:19:49.304 ID:dKb5xA9H0
生すぎても美味しくない
7: 風吹けばまんぷく 2023/04/12(水) 18:20:15.417 ID:nc+SWPN3d
うまそうだがもうちょい保温した方がいいんじゃないか?
8: 風吹けばまんぷく 2023/04/12(水) 18:20:27.289 ID:3SWe2nTY0
右から3番目の断面のはいい感じに火が通っていてこれはまだ美味しく食えただろ
他はただの生焼けだ
9: 風吹けばまんぷく 2023/04/12(水) 18:22:21.683 ID:XQVPhWA70
レアと生焼けは違うんだよな
遠赤外線というかなんというか
10: 風吹けばまんぷく 2023/04/12(水) 18:23:09.315 ID:WVWlbWIX0
味付けはなんだよそれ
11: 風吹けばまんぷく 2023/04/12(水) 18:23:52.897 ID:NKJnXPyR0
腹壊すぞただの生だ赤はやばいピンクがええ
アルミホイル包んで少し置くとかしないと
12: 風吹けばまんぷく 2023/04/12(水) 18:24:02.220 ID:6kZrOBwt0
レアって弱火で中までじっくり火通すんだけどちゃんとやんないとグニグニの生のままだぞ
17: 風吹けばまんぷく 2023/04/12(水) 18:33:25.246 ID:hJ6xSgKg0
アンガスビーフはウェルダン一択
22: 風吹けばまんぷく 2023/04/12(水) 18:43:08.581 ID:8YCoblLk0
美味そう
もうちょい火通してくれ
30: 風吹けばまんぷく 2023/04/12(水) 19:30:26.142 ID:rDYDhLgqd
俺もこんな分厚いヤツ焼くけど火通らないよな
今度はもっと長く保温するか
31: 風吹けばまんぷく 2023/04/12(水) 20:07:09.065 ID:C5GV05Kk0
表面焼いてからじっくり中に火が通るまでアルミホイルなりで30分くらい待つんやぞ
これ表面焼いただけじゃないの?
32: 風吹けばまんぷく 2023/04/12(水) 20:21:34.407 ID:JLrJWzGw0
1ポンドって奴か
16: 風吹けばまんぷく 2023/04/12(水) 18:32:27.346 ID:ssp2kj3Ja
これは生焼け

こんにちは、管理人のさーちゃんです!
お読みいただきまして、ありがとうございます。
ちょっと生っぽいですね~
でも、こういうのがおいしかったり・・・
コメント
フォルクスでレア頼んだら明らかに未熟者が焼いた中が冷たい生肉出てきてクソ不味かった
赤身だからって硬くなることにビビらないで、ある程度きちんと火を入れないと逆に食いにくいんだな
どっちにしろサクサク食えるもんではないって事を学んだわ
これ
クククククククククックパッドて君
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