6: 風吹けばまんぷく 23/04/03(月) 19:32:11 ID:swoT
>>1
おいしそー!?
2: 風吹けばまんぷく 23/04/03(月) 19:31:48 ID:fgYH
7: 風吹けばまんぷく 23/04/03(月) 19:32:17 ID:h8KR
>>2
ええやん最強やな
9: 風吹けばまんぷく 23/04/03(月) 19:32:28 ID:swoT
>>2
オムライスみたい!?
4: 風吹けばまんぷく 23/04/03(月) 19:32:03 ID:wxsl
なんだこのマヨは?
5: 風吹けばまんぷく 23/04/03(月) 19:32:09 ID:5QxP
たまごとマヨのせいで台無し
10: 風吹けばまんぷく 23/04/03(月) 19:32:55 ID:wpd9
マヨ欲しいか??
11: 風吹けばまんぷく 23/04/03(月) 19:32:57 ID:aD0Z
オムライス風にするのまでは分かるけどマヨはないわ
12: 風吹けばまんぷく 23/04/03(月) 19:33:06 ID:swoT
ネギが入ったチャーハンが好き?
18: 風吹けばまんぷく 23/04/03(月) 19:34:11 ID:h8KR
>>12
ネギいいよな
でも日持ちしないから入れない
14: 風吹けばまんぷく 23/04/03(月) 19:33:08 ID:Ya8r
油っこすぎる
15: 風吹けばまんぷく 23/04/03(月) 19:33:32 ID:r6kB
まず田んぼを用意します
19: 風吹けばまんぷく 23/04/03(月) 19:34:40 ID:YDHf
マヨネーズは炒める前に大量にかけておしまいにしなさい?
24: 風吹けばまんぷく 23/04/03(月) 19:38:46 ID:h8KR
>>19
マヨは上に乗ってる卵焼き用やな
20: 風吹けばまんぷく 23/04/03(月) 19:34:42 ID:5SAx
マヨw
25: 風吹けばまんぷく 23/04/03(月) 19:40:01 ID:IybV
卵の使い方間違ってない?
26: 風吹けばまんぷく 23/04/03(月) 19:40:39 ID:h8KR
>>25
なんでや?
ご飯にはおかずがいるやろ
27: 風吹けばまんぷく 23/04/03(月) 19:40:43 ID:DGxW
炒飯って結局冷や飯と温かい飯どっちで作るべきなんですか?
28: 風吹けばまんぷく 23/04/03(月) 19:41:10 ID:h8KR
>>27
初心者は冷凍
ワイは炊き立て
こんにちは、管理人のさーちゃんです!
お読みいただきまして、ありがとうございます。
いいじゃないですか~
とってもおいしそうですよ!!!
コメント
冷や飯だと、崩すのに時間がかかってしまうので、レンジで温めています。
ラードが熱したら卵を投入、かき回したのち、固まりきらないうちにご飯を投入。
ラードはやや多めのほうがパラパラになりやすいです。
長ネギは薄く切って一番最後、味付け後です。存在がなくなりやすいからです
コメントする