2: 風吹けばまんぷく 2023/02/09(木) 10:39:12.61 ID:HknP+rUw0
ユッケだろこれ
4: 風吹けばまんぷく 2023/02/09(木) 10:39:16.59 ID:YSLjJzIq0
じゃがいもは添えるだけ
7: 風吹けばまんぷく 2023/02/09(木) 10:39:41.53 ID:ABQxMV8q0
生肉を鉄板に乗せてチーズかけてチーズを炙っただけにしか見えない
肉に火を通す気が皆無だろ
10: 風吹けばまんぷく 2023/02/09(木) 10:40:29.07 ID:7unXiB5j0
提供スピード早そう
12: 風吹けばまんぷく 2023/02/09(木) 10:40:48.74 ID:gdjKavIe0
ハンバーグ初めて作った時の失敗やん
13: 風吹けばまんぷく 2023/02/09(木) 10:40:50.80 ID:bDZxc0koM
これ下からガス火出てんのか?
それならまあアリか
16: 風吹けばまんぷく 2023/02/09(木) 10:41:08.47 ID:O/8jJCiK0
トマトやないんかこれ
20: 風吹けばまんぷく 2023/02/09(木) 10:41:35.26 ID:YWaTyLVgM
生で食いたい世間の風潮が謎だわ
よく焼いたほうがうまい
61: 風吹けばまんぷく 2023/02/09(木) 10:46:20.44 ID:9mv/x/nMM
>>20
焼きすぎはあかんけど適切に焼いてるなら美味しいしね
26: 風吹けばまんぷく 2023/02/09(木) 10:42:33.12 ID:Yhi7Aopw0
トマトソースかと思ったら😨
27: 風吹けばまんぷく 2023/02/09(木) 10:42:39.44 ID:F2y06HTX0
生肉の表面を削ぎ落として即ミンチにして作ってるらしいから理屈上は大丈夫らしい
29: 風吹けばまんぷく 2023/02/09(木) 10:42:41.70 ID:JrZwqfQW0
ステーキならレアが好きだけどこれは…
30: 風吹けばまんぷく 2023/02/09(木) 10:42:57.42 ID:yG8liM6gd
ここから鉄板で火入れるっていうやつやろ
31: 風吹けばまんぷく 2023/02/09(木) 10:43:08.14 ID:O/8jJCiK0
チーズの方が火通ってるやん
33: 風吹けばまんぷく 2023/02/09(木) 10:43:27.69 ID:3G1KA8CV0
ハンバーグが生のほうが美味しいという感覚がわからない
固いほうが美味しいでしょ
34: 風吹けばまんぷく 2023/02/09(木) 10:43:32.00 ID:U1rdpghs0
焼きながら食うやつやろ?
50: 風吹けばまんぷく 2023/02/09(木) 10:45:34.53 ID:/yEL2wcIM
>>34
ミートソースみたいになりそう
38: 風吹けばまんぷく 2023/02/09(木) 10:44:03.51 ID:GWICmDp20
なんG民って生ハンバーグめちゃくちゃ叩くけどさわやかだけは擁護するのなんで?
42: 風吹けばまんぷく 2023/02/09(木) 10:44:23.82 ID:hbXFIfzY0
>>38
静岡県民が多いんや
48: 風吹けばまんぷく 2023/02/09(木) 10:45:34.27 ID:+zN+6APP0
ステーキのレアとかなら分かるんやがひき肉の生って何がええんや
ねぎトロ感覚なんか?
71: 風吹けばまんぷく 2023/02/09(木) 10:47:02.62 ID:+1bR2rlNa
牛肉100%ならへーきちゃうんか?
なお豚や鶏
75: 風吹けばまんぷく 2023/02/09(木) 10:47:27.89 ID:u5jxcH8o0
レンジでチンしてくれ
82: 風吹けばまんぷく 2023/02/09(木) 10:48:14.82 ID:gekxeTFra
>>75
よく見ろや
下から火出てるやんけ
ちゃんと焼いて食うたら問題ないやろ
77: 風吹けばまんぷく 2023/02/09(木) 10:47:35.10 ID:1tmfyQtL0
てか火通す必要ある?
タルタルステーキでよくないか?
78: 風吹けばまんぷく 2023/02/09(木) 10:47:35.30 ID:c7+IbDPQM
塩コショウ味をつけたひき肉か
79: 風吹けばまんぷく 2023/02/09(木) 10:47:36.28 ID:TXAEbHWO0
レアだな
相当肉に自信があるんだ
89: 風吹けばまんぷく 2023/02/09(木) 10:49:01.22 ID:B+nvER25p
いやここから焼くんやろ…
90: 風吹けばまんぷく 2023/02/09(木) 10:49:01.28 ID:ig2oZTfHa
焦がしタルタルステーキ?
91: 風吹けばまんぷく 2023/02/09(木) 10:49:17.60 ID:5ZrgRceY0
牛肉の生食が怖い奴は馬肉食えばいい
馬のハラミとか厚切りにして刺身で食うの最高にうまいわ
114: 風吹けばまんぷく 2023/02/09(木) 10:51:46.81 ID:e2RItoFmd
ド……ドイツの生豚肉よりマシだから……
119: 風吹けばまんぷく 2023/02/09(木) 10:52:13.90 ID:TBnVA+es0
>>114
Mettはドイツでも割とマイナーなら郷土料理らしい
知り合いのドイツ人もググってたわ
128: 風吹けばまんぷく 2023/02/09(木) 10:53:04.04 ID:0/+hSraF0
割と牛肉生でバクバク食ってるけど当たったことないわ
牛肉で当たるとかよっぽど運悪くないとないと思う
134: 風吹けばまんぷく 2023/02/09(木) 10:53:57.55 ID:TBnVA+es0
>>128
鶏肉に比べて体でかいからか確かに感染のリスクは低いように思うな
当たった時シャレにならんけど
130: 風吹けばまんぷく 2023/02/09(木) 10:53:16.43 ID:lDxE3ktS0
安い居酒屋の鳥刺しがいちばん怖いよな
146: 風吹けばまんぷく 2023/02/09(木) 10:54:58.28 ID:2X6DGmhr0
ワイは大俵で満足や
171: 風吹けばまんぷく 2023/02/09(木) 10:56:56.79 ID:/EK8Zjbqd
でも一回食ってみたいって思わんか?一回でいいけど
181: 風吹けばまんぷく 2023/02/09(木) 10:57:34.33 ID:avwfdvnQ0
ニューブンゴって店やけど焼きながら食うから問題ないぞ
186: 風吹けばまんぷく 2023/02/09(木) 10:57:55.99 ID:TUqT50jyp
焼く石みたいなのにくっつくんだよ
んで次焼くと焦げが付くんだよ
60: 風吹けばまんぷく 2023/02/09(木) 10:46:15.22 ID:gekxeTFra
進行形で火入れてるやん
目の前で焼いてるだけ

こんにちは、管理人のさーちゃんです!
お読みいただきまして、ありがとうございます。
これ、ここから火を通していくのでしょうが、おいしそうですね!!!
超巨大大俵ハンバーグみたいな感じなのでしょうか???
コメント
ガスバーナーって嫌な臭いつかん?
コメントする