
長年謎だったバターのお刺身の謎が解けた🥹切ったバターを塩や醤油をつけていただくバターの最も贅沢な食べ方と教わったものやけど、改めて詳しく聞いたところなんとバター単品ではなく薄く切った大根と交互に氷に並べるらしい🥹調べたところフランスのおつまみが大ヒットgoogle.com/amp/s/youpouch…Stwitter.com/xxxxrtn/status…epic.twitter.com/OGvC08bzNt zNt

— みょん ☺︎(@xxxxrtn)Sun Jan 15 04:03:53 +0000 2023
コメント
昨日、近所のおばちゃんから、抜きたての泥付き大根を貰ったところだ
そして冷蔵庫にはバターが!!
いや、さすがになんか違うような気も・・・
いや、さすがになんか違うような気も・・・
ツイ主さんのレシピ紹介してるリンク先だと無塩バター使って塩かけてた
有塩バターの方が手軽かもね
これは酸化したバターでやってもまずいから、新しいバターであるほどいいだろう。
なんなら自分でクリームを撹拌分離して手作りしたら美味いかも知れない。
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