
すたみな太郎のソフトカルビ
遠い未来の本物の肉を知らない人が過去の資料を元に作ったバイオ合成肉って感じする pic.twitter.com/xu6RW6OhZG


— 犬若丸かなめ(@inuwakamaruVR)Tue Jan 11 09:47:03 +0000 2022
|
|
すたみな太郎のソフトカルビ
遠い未来の本物の肉を知らない人が過去の資料を元に作ったバイオ合成肉って感じする pic.twitter.com/xu6RW6OhZG


— 犬若丸かなめ(@inuwakamaruVR)Tue Jan 11 09:47:03 +0000 2022
|
|
おすすめの記事! |
@inuwakamaruVR ただのハンバーグの薄切りだからギャーギャー騒がずに黙って食え😩
— サボタージュ(@mikaeri_busu)Wed Jan 12 06:39:27 +0000 2022
@inuwakamaruVR ハムじゃん
— Tシャツくん 腹筋ローラー信仰中(@Tshirt_kun)Wed Jan 12 06:42:31 +0000 2022
@inuwakamaruVR それはソコッとランドの「lorne sausage」にみやます。おおいしい!
— Dark Redshift(@DarkRedshift)Wed Jan 12 06:48:08 +0000 2022
— クモル ツキシマ(@erwintsukishima)Wed Jan 12 06:56:11 +0000 2022
@inuwakamaruVR 美味しければヨシ👈🐱
— 霊幻αれな(@ph66000)Wed Jan 12 07:10:38 +0000 2022
@inuwakamaruVR 謎肉よりも謎肉すぎて草
— 性器が正論を言うよ!(@takoyakTINtaman)Wed Jan 12 07:23:09 +0000 2022
@inuwakamaruVR 成型肉ってこんな感じでは🤔🤔
当たり外れ薄いから、サイコロステーキとかガキの時、すきやった
— 西住 しの ユーティライネン(@kageroudeizu8)Wed Jan 12 07:35:14 +0000 2022
@inuwakamaruVR この肉好きですよ!
— キャラメル=SIMIZU(@caramel_SIMIZU)Wed Jan 12 07:39:17 +0000 2022
@inuwakamaruVR すたみな太郎は肉焼く場所じゃなくて
プリン網で焼いてわたあめ食う場所だから…
— 大河丸(@baka813318)Wed Jan 12 07:47:36 +0000 2022
@inuwakamaruVR うん…まあ、カルビは部位の名前じゃないから嘘はついてないし…(モヤモヤ)
— とほり(@Nagae193Tohorin)Wed Jan 12 07:52:02 +0000 2022
@inuwakamaruVR ソフトカルビとさえ名乗らなければ。
— かれーぱん(@currypan7791)Wed Jan 12 08:00:15 +0000 2022
@inuwakamaruVR … pic.twitter.com/KQ4LeHdjUJ

— 化学がそれなりに出来る孫悟空(@kagakugokuu)Wed Jan 12 08:04:08 +0000 2022
@inuwakamaruVR 今の焼肉はこんなんあるんか・・・ダイエット成功したら俺もすたみな太郎イクべ!
— GranDuo(@OmotoT1)Wed Jan 12 08:20:15 +0000 2022
@inuwakamaruVR 長方形にきれいに切ってあるのには不自然を感じます。
形成肉に間違いないです。
— 丈 善幸(@YoshiyukiJO)Wed Jan 12 08:29:15 +0000 2022
@inuwakamaruVR @shirius_bf 形成肉ですね
焼き肉で油引くのに良く使います
— Nehalem1156(@Nehalem1156)Wed Jan 12 08:51:00 +0000 2022
@inuwakamaruVR つまり
すたみな太郎=未来のお店
ってことでOKですか?(なわけ)
— アスパルテーム・48/72(@Bananasan555)Wed Jan 12 08:56:25 +0000 2022
@inuwakamaruVR でもこの手の肉。美味いんだよなぁ
— clamu@陽動マン(@clamu7)Wed Jan 12 09:06:47 +0000 2022
@inuwakamaruVR お腹減ってきた
— Fe(@Fe_falsename)Wed Jan 12 09:11:48 +0000 2022
@inuwakamaruVR ガンダムで見たことありますね。
— 鯖江の翁(@74lQld7Yn2q1FgQ)Wed Jan 12 09:21:25 +0000 2022
@inuwakamaruVR ミート・キューブのつくり方はね…
— ベルトイン・ハイウエスト(@tarokichi_x)Wed Jan 12 09:26:43 +0000 2022
@inuwakamaruVR 我が家は昔肉食わない家庭でした。息子に初めてBBQでカルビ食わせた時「怪獣カルビっていうのが韓国にいて、みんな命がけで戦って仕留めてくる。そんだけ美味しい」って信じさせてたんですが、コレはソフビ人形的な怪獣カルビかな。
— ちゅうたろん@デジタルデトックス生活中(@cyutron)Wed Jan 12 09:28:41 +0000 2022
@inuwakamaruVR それは食ったことないけど
普通に美味しかった記憶もある
食べるものによるってのもあるし
食べたメンバーとかで美化されてることもある
どちらにせよいい思い出だ
— マスター神炊き米🍚 godmaster 🍆🧂🍅マスタッツォ(@god_master_shin)Wed Jan 12 10:07:18 +0000 2022
@inuwakamaruVR @debacoq ガンダムの世界では普通にありそう
— くるくる猫(@itV5FV3FwqVw2pw)Wed Jan 12 10:11:57 +0000 2022
@inuwakamaruVR 体に悪そう
— 茄子がママ(@MW6qYLTsPGtgzsJ)Wed Jan 12 10:15:36 +0000 2022
@inuwakamaruVR これで最初に網に油引いてる
— カズーイ( 'ω')(@KyuAiri)Wed Jan 12 10:49:38 +0000 2022
@inuwakamaruVR 薄いハンバーグみたいなものですかね。
— MIBは呼吸を遣い過ぎる(@tawasiwa)Wed Jan 12 11:07:01 +0000 2022
@inuwakamaruVR サイコロステーキ的な気配を感じる
— 刹那之刻(@Fairly_Terraria)Wed Jan 12 11:10:19 +0000 2022
@inuwakamaruVR テルコット「今日はハンバーグだ!」
アル「なんだよ!また合成タンパクかよ!」
テルコット「いらないなら食うぞぉ。」
— ts(@ts85554909)Wed Jan 12 11:21:18 +0000 2022
@inuwakamaruVR 油入りはんぺん
— とーやま(@marcy3350)Wed Jan 12 11:22:27 +0000 2022
@inuwakamaruVR F外失礼
こいつ入れると途端に火がめちゃくちゃ強くなる問題
— マリ尾@ウララちゃんT(@uraradaisuki315)Wed Jan 12 11:31:31 +0000 2022
@inuwakamaruVR これ中毒性あってくせになるから結構好きよ
— Dragons帝國@🐉竜党(@MeitetsuRyuto)Wed Jan 12 11:31:55 +0000 2022
@inuwakamaruVR 必ずといって良いほど取ってたな
牛脂+火力上げ用としてだけど
— 一致@タウイタウイ比叡提督(@susanoo727)Wed Jan 12 11:48:26 +0000 2022
@inuwakamaruVR @murrhauser ここ最近TVで牛のゲップがCO2をたくさん出している問題をして偽造肉を紹介してましたからいつかこんなのを食べないといけないのでしょうか?嫌ですね😰
— いつかまた(@kRUN62531365)Wed Jan 12 12:38:26 +0000 2022
@inuwakamaruVR 牛脂注入肉の事かな??
赤身の肉肉しさを愛してないのなら、脂の旨味が感じれるから、注入肉も有りだとは思うのだけど
— Q 折る✕3詐欺師🥶(@QandAmaretto)Wed Jan 12 12:42:42 +0000 2022
|
|
|
|
コメント
牛角とか成形肉だらけ
コメントする