まんぷくにゅーす

「まんぷくにゅーす」のさーちゃんです。楽しいことや食べることが大好き!いま、ネットで話題になっている食べ物の話題をお届けしています♪日常会話のネタにも♪

    このエントリーをはてなブックマークに追加
bikkuri_me_tobideru_man

おすすめの記事!



記事下コメント1

こんにちは、管理人のさーちゃんです!
お読みいただきまして、ありがとうございます。

松屋さん、いよいよ神の領域に迫りましたね!!!
ちょっと、松屋さんに行ってきます!!!

このエントリーをはてなブックマークに追加

コメント

  1. 1 名無しのまんぷく 2022年12月11日 13:11 id:GYSPVZjI0
    原材料高騰してるので0.9mmにしまぁ~すぅ😝
  2. 2 名無しのまんぷく 2022年12月11日 17:11 id:PT0mscqC0
    コロナ禍ではっきりしたけど、牛丼屋で売り上げ伸ばしたのは店舗数多いすき家のみだからな。他との差別化しないと敢えて選ばれない存在になる。松屋は特に人口密集地しか店舗出さないし、其処から外れた地域民は存在すら知らないだろ。もう少し郊外にも店舗出さないと応援しようが無い。特に駐車場が狭いとか無い店舗ばかり。
  3. 3 名無しのまんぷく 2022年12月11日 17:48 id:XJVZTSPz0
    こだわるところって肉の厚みより味とサービスじゃないの?w
  4. 4 名無しのまんぷく 2022年12月11日 17:50 id:4gyCqqAw0
    正確に1.1ミリで切りましたが煮込み過ぎて台無しになりましたっ
  5. 5 名無しのまんぷく 2022年12月13日 06:36 id:5hLopsGG0
    松屋の牛めしは何ミリだろうと味が駄目だろ
  6. 6 名無しのまんぷく 2022年12月13日 11:39 id:yOfxI77.0
    それを以て上/下/内/外とするが字的には正しいんだろうけどね

コメントする

コメントフォーム
評価する
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • リセット
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • リセット

人気記事ランキング

    このページのトップヘ