
一般男性ローストビーフ6ヶ条
・室温に戻して塩胡椒
・焼き目は強火
・炊飯器に熱湯入れて保温で40分
・粗熱をとって冷蔵庫で40分
・斬れ味のいい包丁で削ぐように
・タレはみりん、醤油、おろしニンニク、白だし pic.twitter.com/nlPq2QtEd6




— と っ く ん 2 9 歳 🐍(@Kuntotu)Sun Dec 04 10:23:11 +0000 2022
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一般男性ローストビーフ6ヶ条
・室温に戻して塩胡椒
・焼き目は強火
・炊飯器に熱湯入れて保温で40分
・粗熱をとって冷蔵庫で40分
・斬れ味のいい包丁で削ぐように
・タレはみりん、醤油、おろしニンニク、白だし pic.twitter.com/nlPq2QtEd6




— と っ く ん 2 9 歳 🐍(@Kuntotu)Sun Dec 04 10:23:11 +0000 2022
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@Kuntotu このやり方覚えて数ヶ月ローストビーフ作ってた女です
— Cちゃん🐾@繁忙期(@Cchan8585)Sun Dec 04 10:50:14 +0000 2022
@Kuntotu すごくわかりやすいです!!
やってみよう✨
— 直公ツグヲ(@NaokimiTuguo)Sun Dec 04 14:26:28 +0000 2022
@Kuntotu 強火で焼いて、アルミホイルに包んで寝かせて完成とか言ってる人達全員に、見て欲しいです。
— イヌッコロにハチ(@deforeo)Sun Dec 04 16:34:10 +0000 2022
@Kuntotu ローストビーフ食べたいから
コストコのお肉コーナー探そうかな🍖
— 琴奏(@SakeDaikon68)Sun Dec 04 18:41:58 +0000 2022
@Kuntotu 美味しそう!
そそるぜ一般男性!!
— ふみtoC(@fumi_fumi_tei)Sun Dec 04 22:00:27 +0000 2022
@Kuntotu @Ashlay_Mista おすすめのお肉の種類を教えてください│・д・)
— chriss@サマナーズウォー(@chrisssmana)Sun Dec 04 22:41:46 +0000 2022
※炊飯器に入れるときは、お肉にアルミホイル巻いてジップロックにいれてね
— と っ く ん 2 9 歳 🐍(@Kuntotu)Sun Dec 04 22:53:39 +0000 2022
@Kuntotu ベースとなるお肉のレベルがそもそも高そうw🤤
— 心優(@miyu_miyu765)Mon Dec 05 03:46:30 +0000 2022
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