3: 風吹けばまんぷく 22/10/23(日) 00:36:46 ID:7iSW
タルタルソース
4: 風吹けばまんぷく 22/10/23(日) 00:37:05 ID:E9SI
愛情
6: 風吹けばまんぷく 22/10/23(日) 00:37:19 ID:HOvm
レモンかけときますね?
10: 風吹けばまんぷく 22/10/23(日) 00:38:17 ID:iMWD
>>6
レモンは許されるべきやと思うわ
酸っぱさを足すのはええやん
7: 風吹けばまんぷく 22/10/23(日) 00:37:23 ID:BEqe
声援
8: 風吹けばまんぷく 22/10/23(日) 00:37:42 ID:NQ2E
発破
9: 風吹けばまんぷく 22/10/23(日) 00:37:53 ID:BliY
ラー油
11: 風吹けばまんぷく 22/10/23(日) 00:38:21 ID:wVl3
かけない
12: 風吹けばまんぷく 22/10/23(日) 00:38:36 ID:P5WG
命
13: 風吹けばまんぷく 22/10/23(日) 00:39:22 ID:E9SI
>>12
漢の中の漢やな
14: 風吹けばまんぷく 22/10/23(日) 00:39:55 ID:acoo
みじん切りのニンニク
16: 風吹けばまんぷく 22/10/23(日) 00:40:01 ID:Jtgs
は?塩コショウだろふざけんなよ
17: 風吹けばまんぷく 22/10/23(日) 00:40:34 ID:iMWD
>>16
塩コショウは生地の段階で入れとけ
18: 風吹けばまんぷく 22/10/23(日) 00:40:53 ID:NcL7
味の素
19: 風吹けばまんぷく 22/10/23(日) 00:40:54 ID:2lBs
おろしポン酢
おろしは多いほどよい
20: 風吹けばまんぷく 22/10/23(日) 00:41:05 ID:NZMm
大根おろしに出汁醤油
21: 風吹けばまんぷく 22/10/23(日) 00:41:34 ID:h4JD
なんで一択なん?
お皿に調味料分けて置いとけば色々楽しめるやん?
22: 風吹けばまんぷく 22/10/23(日) 00:41:57 ID:iMWD
>>21
女子かよ
みみっちいねん
23: 風吹けばまんぷく 22/10/23(日) 00:42:57 ID:mPOp
悩むなワイもマヨネーズかな
24: 風吹けばまんぷく 22/10/23(日) 00:43:11 ID:M5GU
ほっかほっか亭のゆずポン酢みたいなゆずしょうゆとかいうあれ最高なんやけど市販されてないって言われた
27: 風吹けばまんぷく 22/10/23(日) 00:44:42 ID:iMWD
30: 風吹けばまんぷく 22/10/23(日) 00:46:50 ID:M5GU
>>27
ほーん
小さい瓶タイプあったら一回試しに買ってみるわ
25: 風吹けばまんぷく 22/10/23(日) 00:44:05 ID:v0g2
なんもかけない
吐き気してきたらレモンかける
31: 風吹けばまんぷく 22/10/23(日) 00:50:07 ID:Hcwt
気分による
33: 風吹けばまんぷく 22/10/23(日) 00:50:50 ID:COxF
イッチと同じなのは腹立つけどマヨネーズ
34: 風吹けばまんぷく 22/10/23(日) 00:51:14 ID:X5A9
レモンでも良いかなと思い始めた
35: 風吹けばまんぷく 22/10/23(日) 00:52:15 ID:yvSS
唐揚げ自体の味によるが塩かマヨやな
36: 風吹けばまんぷく 22/10/23(日) 00:52:37 ID:p3S3
唐揚げは味ついてるからレモン位でええんちゃうの?
岩塩とかもありやが
37: 風吹けばまんぷく 22/10/23(日) 00:54:40 ID:iMWD
>>36
せやな
ニンニクとかショウガとか胡椒とかは生地に入れるねん
39: 風吹けばまんぷく 22/10/23(日) 00:57:00 ID:p3S3
>>37
むしろなんも付けずに熱々の揚げたてが最適解
40: 風吹けばまんぷく 22/10/23(日) 01:00:50 ID:iMWD
>>39
男らしくて惚れるわ

こんにちは、管理人のさーちゃんです!
お読みいただきまして、ありがとうございます。
わたしはやっぱり、マヨネーズでしょうか・・・
でも、いろいろ試すと楽しいかもしれませんね!!!
コメント
既製品でも色々試せば好みのものが一つ二つ見つかるのでは
いや、これは掛けられる方か・・・
調理段階の下味と食べる段階で突ける味は全然別モノやろがい
きみはなにをいってるんだい?
大根おろしの水切ってレモン果汁と合わせたやつ。油っこいものにとても合うぞ。
寒ブリの刺身やブリしゃぶをレモンおろしで食べさせる料亭もあるくらいだ。(大根おろし+レモン+塩)
コメントする