3: 風吹けばまんぷく 22/06/09(木) 00:30:50 ID:YcPa
いいねぇ
4: 風吹けばまんぷく 22/06/09(木) 00:31:07 ID:7Usf
ただでもいらない
5: 風吹けばまんぷく 22/06/09(木) 00:31:08 ID:9AIF
少ねえよ
7: 風吹けばまんぷく 22/06/09(木) 00:31:21 ID:YcPa
少なく見えるけど150やで
8: 風吹けばまんぷく 22/06/09(木) 00:31:35 ID:8xfY
え?金取るの?
9: 風吹けばまんぷく 22/06/09(木) 00:31:42 ID:IdEN
なにこれ
10: 風吹けばまんぷく 22/06/09(木) 00:31:44 ID:p7Lc
ペペロンに卵混ぜたみたいな?
12: 風吹けばまんぷく 22/06/09(木) 00:32:02 ID:YcPa
>>10
せやぺぺたまや
13: 風吹けばまんぷく 22/06/09(木) 00:32:06 ID:XCaO
金返せ
14: 風吹けばまんぷく 22/06/09(木) 00:32:11 ID:YcPa
ぺぺたま知らんのか…
15: 風吹けばまんぷく 22/06/09(木) 00:32:12 ID:XOI7
で、出たー!スパゲティのことパスタ言奴~w
18: 風吹けばまんぷく 22/06/09(木) 00:32:41 ID:YcPa
>>15
スパゲティって麺の種類の一部の名称な
16: 風吹けばまんぷく 22/06/09(木) 00:32:27 ID:1en6
6円
17: 風吹けばまんぷく 22/06/09(木) 00:32:32 ID:AiMJ
2は出せる
19: 風吹けばまんぷく 22/06/09(木) 00:32:53 ID:IdEN
カチョエぺぺな
21: 風吹けばまんぷく 22/06/09(木) 00:33:20 ID:YcPa
>>19
カチョエペペはチーズと胡椒な
23: 風吹けばまんぷく 22/06/09(木) 00:33:39 ID:IdEN
>>21
せやった
25: 風吹けばまんぷく 22/06/09(木) 00:33:49 ID:PBvO
これスパゲティじゃなくてスパゲットーニだよな
27: 風吹けばまんぷく 22/06/09(木) 00:34:20 ID:YcPa
>>25
ようわかったな
カルボナーラとかクリーム系は2.2ミリに限る
28: 風吹けばまんぷく 22/06/09(木) 00:34:32 ID:OrB2
四百八十円
32: 風吹けばまんぷく 22/06/09(木) 00:35:30 ID:5Lp2
一口やな
36: 風吹けばまんぷく 22/06/09(木) 00:36:11 ID:YcPa
>>32
150g一口は流石に無理あるやろ
33: 風吹けばまんぷく 22/06/09(木) 00:35:34 ID:P58V
とりあえず盛り付けと皿がないわ
見た目は美味そう
38: 風吹けばまんぷく 22/06/09(木) 00:36:32 ID:YcPa
>>33
皿なぁ
今切らしててクッソ可愛いのしかなかったんや
勘弁してな
35: 風吹けばまんぷく 22/06/09(木) 00:35:58 ID:p7Lc
クリームとかは平打ちのイメージあるけど太麺でもいけるんか
40: 風吹けばまんぷく 22/06/09(木) 00:36:59 ID:YcPa
>>35
ワイの中でタリアテッレとかはボロネーゼとかのイメージ
39: 風吹けばまんぷく 22/06/09(木) 00:36:39 ID:zdzC
絶対美味いやろうけど少ないから400円
41: 風吹けばまんぷく 22/06/09(木) 00:37:14 ID:UgYV
モンブラン?
46: 風吹けばまんぷく 22/06/09(木) 00:38:56 ID:YcPa
>>41
見えるな
42: 風吹けばまんぷく 22/06/09(木) 00:37:52 ID:OrB2
これテーブル?の周りが汚くて写せない時の写し方やな
44: 風吹けばまんぷく 22/06/09(木) 00:38:42 ID:rHb6
>>42
なんかわかるわそれ
とりあえずズームして誤魔化すんよな
49: 風吹けばまんぷく 22/06/09(木) 00:39:30 ID:YcPa
>>42
せやねん
調理後散乱した台所でパシャったんや
43: 風吹けばまんぷく 22/06/09(木) 00:38:40 ID:IdEN
ボロネーゼはりんくいね
51: 風吹けばまんぷく 22/06/09(木) 00:40:51 ID:YcPa
>>43
その辺は好みやな
45: 風吹けばまんぷく 22/06/09(木) 00:38:53 ID:1en6
美味そう
ワイに作ってや
47: 風吹けばまんぷく 22/06/09(木) 00:38:57 ID:UgYV
緑色のソースは何?
52: 風吹けばまんぷく 22/06/09(木) 00:41:17 ID:YcPa
>>47
ぺぺたまやで
53: 風吹けばまんぷく 22/06/09(木) 00:41:22 ID:iuHx
ぺぺたますこおいしそう700円鷹の爪がイッヌの顔に見えるの
59: 風吹けばまんぷく 22/06/09(木) 00:43:03 ID:YcPa
>>53
どう頑張っても犬見つけれんかった
56: 風吹けばまんぷく 22/06/09(木) 00:42:32 ID:rIvx
イッチもパスタ屋?
60: 風吹けばまんぷく 22/06/09(木) 00:43:13 ID:YcPa
>>56
まぁ
58: 風吹けばまんぷく 22/06/09(木) 00:42:46 ID:XOI7
マカロニもラザニアもカッペリーニもフェットチーネもうどんもラーメンも歯磨き粉もパスタやで
62: 風吹けばまんぷく 22/06/09(木) 00:43:35 ID:YcPa
>>58
せ、せやな
63: 風吹けばまんぷく 22/06/09(木) 00:44:35 ID:YcPa
プロのパスタは食ったあとの皿にソースだけが残らんことや
シャバッシャバのソースは論外
66: 風吹けばまんぷく 22/06/09(木) 00:46:25 ID:FwYX
>>63
プロが作ったパスタなんか
プロのパスタ食いなんか
どっちやねん日本語不自由民か
70: 風吹けばまんぷく 22/06/09(木) 00:50:15 ID:YcPa
>>66
食い方の話ちゃうで
あとはわかるやろ
65: 風吹けばまんぷく 22/06/09(木) 00:45:00 ID:O9jt
高級路線狙ったな
71: 風吹けばまんぷく 22/06/09(木) 00:50:40 ID:YcPa
>>65
食材がシンプルだからな
少しでもね
67: 風吹けばまんぷく 22/06/09(木) 00:46:25 ID:rIvx
なんでパスタ屋なんてちょいレアな職が何人もおんねん
72: 風吹けばまんぷく 22/06/09(木) 00:50:57 ID:YcPa
>>67
いうほどか?
68: 風吹けばまんぷく 22/06/09(木) 00:46:49 ID:TSOH
量…
74: 風吹けばまんぷく 22/06/09(木) 00:51:27 ID:YcPa
>>68
これでも本来90グラムとかで出すようなもんを家庭用に150に増やしたんやぞ
73: 風吹けばまんぷく 22/06/09(木) 00:51:27 ID:aUSF
ふた口で終わりそう
76: 風吹けばまんぷく 22/06/09(木) 00:52:48 ID:YcPa
>>73
あというとくが
見た目の量の割に2.2ミリの太麺やから意外と腹にくるぞ
77: 風吹けばまんぷく 22/06/09(木) 00:55:19 ID:YcPa
ちなボロネーゼはリングイネでもフェットチーネでもええが
ボロネーゼ、タリアテッレ共にボローニャ発祥(イタリア北部)やからそういう意味では二つは切り離せへんのかもね
ちなフェットチーネは(イタリア南部)
78: 風吹けばまんぷく 22/06/09(木) 00:56:02 ID:aUSF
そんなに量ある?皿がめちゃくちゃでかいんか?
79: 風吹けばまんぷく 22/06/09(木) 00:56:51 ID:YcPa
>>78
クッソ大皿
いっぱいパスタ作ったから残ってるのがこれしかなかった
80: 風吹けばまんぷく 22/06/09(木) 01:01:18 ID:YcPa
81: 風吹けばまんぷく 22/06/09(木) 01:03:05 ID:Jvph
またパンチェッタを漬けたくなってきた
82: 風吹けばまんぷく 22/06/09(木) 01:05:17 ID:8xfY
明日の夜飯はスパゲッティにしようかな?
こんにちは、管理人のさーちゃんです!
お読みいただきまして、ありがとうございます。
これ、いいんじゃないんですか!!!
是非食べてみたいです!!!
コメント
コメントする