|
|
おすすめの記事! |
5: 風吹けばまんぷく 22/03/17 11:47:02 ID:ECze
>>1
自炊できる俺かっこいい笑って思ってそう
自炊できる俺かっこいい笑って思ってそう
2: 風吹けばまんぷく 22/03/17 11:46:27 ID:kdFp
野菜取った気になってそう
4: 風吹けばまんぷく 22/03/17 11:46:58 ID:TlJK
ちなこれ、30分で創った
6: 風吹けばまんぷく 22/03/17 11:47:05 ID:g41w
ええやん
学生食堂で人気出そう
学生食堂で人気出そう
7: 風吹けばまんぷく 22/03/17 11:47:11 ID:P6w7
解説してくれ
9: 風吹けばまんぷく 22/03/17 11:47:54 ID:TlJK
>>7
豚丼とほうれん草ともやしのナムルや
豚丼とほうれん草ともやしのナムルや
8: 風吹けばまんぷく 22/03/17 11:47:40 ID:pnCz
¥750
肉の量がもうちょい多かったら有能だった
肉の量がもうちょい多かったら有能だった
10: 風吹けばまんぷく 22/03/17 11:48:00 ID:jM8X
美味そう
11: 風吹けばまんぷく 22/03/17 11:48:12 ID:59LT
普通に美味しそう
12: 風吹けばまんぷく 22/03/17 11:48:31 ID:Au2h
これで肉少ないとか言ってる奴エアプやろ
このくらいの量で丁度良い
このくらいの量で丁度良い
13: 風吹けばまんぷく 22/03/17 11:48:38 ID:foLJ
こんなにネギ入れてうまいんか?
14: 風吹けばまんぷく 22/03/17 11:48:53 ID:pTzu
滲み出る実家臭
16: 風吹けばまんぷく 22/03/17 11:49:01 ID:g41w
普段から自炊してそう
17: 風吹けばまんぷく 22/03/17 11:50:12 ID:ZPf7
うまそうな
18: 風吹けばまんぷく 22/03/17 11:50:22 ID:3Vam
外食かと思ったわ
19: 風吹けばまんぷく 22/03/17 11:50:41 ID:M2VA
6年目やが胡麻和えだのナムルだの用意出来るの凄いと思う
いっつもフライパン一個でおしまいや
いっつもフライパン一個でおしまいや
20: 風吹けばまんぷく 22/03/17 11:52:54 ID:4njT
ええやん
23: 風吹けばまんぷく 22/03/17 11:55:59 ID:59LT
卵も自分で作ったん?
だったらまじで尊敬するけど
だったらまじで尊敬するけど
25: 風吹けばまんぷく 22/03/17 11:56:52 ID:o6C1
丁寧な暮らししてんな
26: 風吹けばまんぷく 22/03/17 11:57:19 ID:dVBn
茶色いなあ
27: 風吹けばまんぷく 22/03/17 11:57:41 ID:sciv
美味そう 卵綺麗やな
29: 風吹けばまんぷく 22/03/17 12:01:51 ID:FfRZ
いい感じ
30: 風吹けばまんぷく 22/03/17 12:02:33 ID:e92F
うまそう
33: 風吹けばまんぷく 22/03/17 12:04:14 ID:NVUg
温玉ってどうやったらうまく作れるんや
いろんな作り方試したけど安定せえへん
いろんな作り方試したけど安定せえへん
34: 風吹けばまんぷく 22/03/17 12:05:21 ID:sciv
>>33
この温玉すごいよな
1回冷凍とかしたんかな
この温玉すごいよな
1回冷凍とかしたんかな
35: 風吹けばまんぷく 22/03/17 12:06:33 ID:09C7
火を止めた熱湯鍋に生卵ぶっ込んで放置が一番安定
36: 風吹けばまんぷく 22/03/17 12:08:20 ID:NVUg
>>35
それも安定せえへん
生っぽくなりやすい
一見楽そうに見えるけど鍋の素材とかお湯の量とか不確定要素多いよな
それも安定せえへん
生っぽくなりやすい
一見楽そうに見えるけど鍋の素材とかお湯の量とか不確定要素多いよな
38: 風吹けばまんぷく 22/03/17 12:09:11 ID:09C7
41: 風吹けばまんぷく 22/03/17 12:10:19 ID:NVUg
>>38
10こも一気に作ったら食べきる前に腐らへんか?
10こも一気に作ったら食べきる前に腐らへんか?
42: 風吹けばまんぷく 22/03/17 12:11:13 ID:09C7
>>41
10日ぐらい余裕で持っとるで
いつも冷蔵やで
10日ぐらい余裕で持っとるで
いつも冷蔵やで
43: 風吹けばまんぷく 22/03/17 12:13:20 ID:NVUg
>>42
そうなんか
変な匂いとか味とかせん?
そうなんか
変な匂いとか味とかせん?
44: 風吹けばまんぷく 22/03/17 12:16:15 ID:09C7
>>43
全然ないなぁ
たしか真夏以外の冷蔵やと生卵は1ヶ月、ゆで卵は2~3ヶ月もつから
半生である温玉は2ヶ月はいけるやろ
全然ないなぁ
たしか真夏以外の冷蔵やと生卵は1ヶ月、ゆで卵は2~3ヶ月もつから
半生である温玉は2ヶ月はいけるやろ
39: 風吹けばまんぷく 22/03/17 12:09:44 ID:GhY6
味音痴とか不器用とかでなく手間かけるのが面倒でこんな料理作れない
練習でどうこう出来る問題じゃないからこのまま一生料理に苦手意識持つんかな
練習でどうこう出来る問題じゃないからこのまま一生料理に苦手意識持つんかな
40: 風吹けばまんぷく 22/03/17 12:10:00 ID:09C7
鍋はアルミの3リットルくらい入るやつや
45: 風吹けばまんぷく 22/03/17 12:18:41 ID:KY81
玄人は盛り付けもちゃんとやるんやな
46: 風吹けばまんぷく 22/03/17 12:25:56 ID:09LO
うまそう
ちょっとくださいな
ちょっとくださいな
47: 風吹けばまんぷく 22/03/17 12:26:58 ID:l6sj
凝ってんなぁさすがイッチや

こんにちは、管理人のさーちゃんです!
お読みいただきまして、ありがとうございます。
豚丼、おいしそうですよ!!!
ナムルもいい感じです~
コメント
これ
絵面の汚さも実家ポイント高い
コメントする