3: 風吹けばまんぷく 21/01/19(火)12:34:22 ID:Z17
脂身やん
7: 風吹けばまんぷく 21/01/19(火)12:35:02 ID:Do4
>>3
ほとんど溶けたわ草
4: 風吹けばまんぷく 21/01/19(火)12:34:39 ID:Do4
うひょひょ
6: 風吹けばまんぷく 21/01/19(火)12:35:00 ID:liz
意外と美味いよな
8: 風吹けばまんぷく 21/01/19(火)12:35:05 ID:Gx2
二、三個でもう満足や
11: 風吹けばまんぷく 21/01/19(火)12:35:42 ID:2eL
おろしポン酢で食べたい
12: 風吹けばまんぷく 21/01/19(火)12:36:27 ID:nr5
成型肉?
13: 風吹けばまんぷく 21/01/19(火)12:36:27 ID:Do4
あぶらえぐい
15: 風吹けばまんぷく 21/01/19(火)12:36:38 ID:rXk
このクッソ体に悪そうなのがまた美味いんだよなぁ?
16: 風吹けばまんぷく 21/01/19(火)12:36:50 ID:NMz
成型肉美味いよな
17: 風吹けばまんぷく 21/01/19(火)12:37:04 ID:lRh
みるからにやばいのに結構うまそう
19: 風吹けばまんぷく 21/01/19(火)12:37:07 ID:LMv
どんどんボロボロなってくやん
20: 風吹けばまんぷく 21/01/19(火)12:37:52 ID:Sno
そのサイコロステーキは大嫌い
22: 風吹けばまんぷく 21/01/19(火)12:38:48 ID:nr5
肉感がねーんだよな
25: 風吹けばまんぷく 21/01/19(火)12:39:35 ID:Z2M
成型肉は脂っぽくて嫌い
27: 風吹けばまんぷく 21/01/19(火)12:40:02 ID:Do4
出来た
28: 風吹けばまんぷく 21/01/19(火)12:40:13 ID:LZH
いざ食べると美味しくない
29: 風吹けばまんぷく 21/01/19(火)12:40:41 ID:kaH
そんな油嫌なら焼きながら流れ出した油を取ればいい
31: 風吹けばまんぷく 21/01/19(火)12:41:40 ID:lRh
撮り方でまずそうに見える
33: 風吹けばまんぷく 21/01/19(火)12:42:07 ID:Do4
>>31
撮り方以前にさほど美味しくないぞ
32: 風吹けばまんぷく 21/01/19(火)12:42:06 ID:kaH
筋トレ後の全身筋肉痛の時にワインで食べたい
35: 風吹けばまんぷく 21/01/19(火)12:42:46 ID:Do4
久しぶりに食べるとおいしいわね
36: 風吹けばまんぷく 21/01/19(火)12:43:15 ID:5vz
サイステひさびさに食いてえな
40: 風吹けばまんぷく 21/01/19(火)12:44:16 ID:Ncd
合成肉みたいなサイコロステーキすき
ただの牛肉が四角く切られてるサイコロステーキきらい
41: 風吹けばまんぷく 21/01/19(火)12:44:20 ID:24h
冷凍のはやばそうだけど
スーパーに売ってるやつなら美味しくなるかな
42: 風吹けばまんぷく 21/01/19(火)12:47:18 ID:lHq
昔のジャスコはサイコロステーキめっちゃ旨かったぞ
こういう色やないし
43: 風吹けばまんぷく 21/01/19(火)12:47:42 ID:6TF
これあれだわ
食ったあと変に胸焼けするやつだわ
47: 風吹けばまんぷく 21/01/19(火)12:50:59 ID:ijK
焼きながら余計な油はキッチンペーパーで拭き取りおろしポン酢で頂くといいで?
49: 風吹けばまんぷく 21/01/19(火)12:51:27 ID:Do4
>>47
大根ないンゴねぇ‥
今度やってみるわ
62: 風吹けばまんぷく 21/01/19(火)13:07:00 ID:lHq
牛脂をサイコロ状にしたオシャレな牛脂をサイコロステーキと間違えてたりな?
でもそれだと全部溶けるか…
65: 風吹けばまんぷく 21/01/19(火)13:15:20 ID:u56
サイコロステーキ食いたいンゴね
68: 風吹けばまんぷく 21/01/19(火)13:24:22 ID:Brt
サイコロステーキとビールで人生十分や
こんにちは、管理人のさーちゃんです!
お読みいただきまして、ありがとうございます。
こういうサイコロステーキ、ときどき食べます~
ステーキソースつけて食べると、おいしいですよね♪
コメント
野外で直火焼きした方がよさそうな
魚肉ソーセージを煮たのと似てる感じ
もにょもにょする
成型肉は油の海にげんなりしてしまう
うん、本物のサイコロステーキを食べたときは感動した
軽く焼いたロースの塊をサイコロ状に切り分けて
再び赤い側面を軽く焼き上げたものだけど
それまで成形肉のそれしか食べたことがなかったから
もう全く何と言っていいやら何も言えずに頬が落ちるやら
こんなのを一生懸命焼いて写真撮ってスレ立てアップして語るんだろ?よくやるよまったく
それやると串からボロボロ崩れるぞ
スーパーで常に売ってるが層に需要があるのか分からん
コメントする