まんぷくにゅーす

「まんぷくにゅーす」のさーちゃんです。楽しいことや食べることが大好き!いま、ネットで話題になっている食べ物の話題をお届けしています♪日常会話のネタにも♪

    このエントリーをはてなブックマークに追加
food_pork

おすすめの記事!



記事下コメント1

こんにちは、管理人のさーちゃんです!
お読みいただきまして、ありがとうございます。

これで薄切りwww
さすがはアメリカさんです・・・

このエントリーをはてなブックマークに追加

コメント

  1. 1 名無しのまんぷく 2021年12月11日 23:34 id:8ak8ZH4u0
    厚切りジェイソン
  2. 2 名無しのまんぷく 2021年12月12日 00:36 id:Q.WIKUmt0
    肉屋に行けばthin sliced ​​sukiyaki meatで通用するぞ
  3. 3 名無しのまんぷく 2021年12月12日 00:51 id:qvr6P0C40
    元々薄切り肉はなく、ブロックで買って来て自分家で切って作ってたんだよね
    でも最近コストコで薄切り肉やり出したらしいね、アメリカ国内でのお話

    ツベなどで日本料理の作り方や日本人が食ってる食べ物を作る際、避けて通れなくなってきてるからね、薄切りないと出来ないから
  4. 4 名無しのまんぷく 2021年12月12日 11:16 id:NbMnlvB80
    冷凍はともかく、チルド肉を日本みたいに2mm以下の薄さに切るのは肉を適切に冷やした上で専用のスライサーで切る必要があるので海外では低い需要の割に敷居が高い。
  5. 5 名無しのまんぷく 2021年12月12日 12:36 id:u5Ivk4jc0
    しゃぶしゃぶで熱を通しきれない
  6. 6 名無しのまんぷく 2021年12月12日 16:37 id:afO4nHZE0
    価値観は人それぞれ
  7. 7 名無しのまんぷく 2021年12月12日 18:51 id:omahORs90
    >>3
    んな訳ないだろ。そもそも日本でも使われてるスライサーってアメリカのバーケルってメーカーだぞ。
    アメリカでも普通に薄切り肉食うしそれ使った名物料理だってある。一般には厚切りが好まれてるからマイナーなだけ。

    大体食肉後進国の日本が肉食で何マウント取ろうとしてんねん。ちょんと同じ思考やな・・・。
  8. 8 名無しのまんぷく 2021年12月13日 01:09 id:ll4y4AsZ0
    >>7
    日本で使われてるスライサーがバーケルで、その原産がアメリカだって???
    変に知識あるにしても嘘まみれすぎてすぎて怖いわ
  9. 9 名無しのまんぷく 2021年12月16日 22:38 id:JCmoYAvh0
    誰も
    >この肉1kmぐらいの厚みあります
    に突っ込まないな…

コメントする

コメントフォーム
評価する
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • リセット
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • リセット

人気記事ランキング

    このページのトップヘ