深夜に食べると死ぬサッポロ一番塩ラーメン。麺と一緒にクリームチーズ二個を入れて茹でる。器に盛ったら追いクラッシュチーズでトドメ刺していくー。オリーブオイルとハーブを入れて高級感をマシマシにしたら完成だ。僕を止めてくれー🤤🤤😇
— ななせなつひ (@nowar1024) April 19, 2021
みんなは絶対にやるなよ……絶対だぞ! pic.twitter.com/FaSsTA3QC5

絶対マネするなよ!? サッポロ塩ラーメンのレシピが罪深い
自宅で簡単にお店の味が楽しめるレシピを多数公開している、ななせなつひ(@nowar1024)さん。
これまでに叙々苑の『叙々苑サラダ』や、ピザーラの『エビマヨピザ』などを紹介しては、
そのおいしさと手軽さが反響を呼んでいます。
そんな、ななせなつひさんが再びギルティなレシピを紹介してくれちゃいました…!
サッポロ一番 塩ラーメン:1袋
クリームチーズ:2つ
クラッシュタイプのチーズ:適量
オリーブオイル:適量
ハーブ:適量
コーン:お好みで
引用元: https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1619164654/
コメント
上がりに四川系のラー油垂らして
上がりに四川系のラー油垂らして
ここらへんのワードをAIに読ませたら高確率でバズるデマグルメを生成しそう
そのワードで検索したら高確率で料理のお兄さん出てきそう
チーズ乗せはクソ安いクソまずラーメンにやるもんだ
サッポロ一番とキリのクリームチーズならそのまま別個に食うんだよ無能
成仏しろよ
でも一度だけでいい
どんなに美味しく感じても一度でいい
なんにでもチーズ入れる奴いるよな
さーちゃんだったすまん
器にチーズがついて固まって洗う時若干面倒になるけど。
コメントする