まんぷくにゅーす

「まんぷくにゅーす」のさーちゃんです。楽しいことや食べることが大好き!いま、ネットで話題になっている食べ物の話題をお届けしています♪日常会話のネタにも♪

    このエントリーをはてなブックマークに追加
food_jingisukan_genghis_khan

おすすめの記事!



記事下コメント1

こんにちは、管理人のさーちゃんです!
お読みいただきまして、ありがとうございます。

これは初めて見ました!!!
でも、もやしはどこに置くのでしょうか・・・

このエントリーをはてなブックマークに追加

コメント

  1. 1 名無しのまんぷく 2021年04月17日 14:32 id:Kw6KQCPs0
    これどうやって食うの?
  2. 2 名無しのまんぷく 2021年04月17日 16:45 id:H9k8ez6J0
    焼いてる途中の絵を所望する
  3. 3 名無しのまんぷく 2021年04月17日 18:14 id:2WSm6ZLi0
    若花田「棚田の風景じゃん」
  4. 4 名無しのまんぷく 2021年04月17日 19:09 id:dc8e0L9H0
    義経鍋ですね
  5. 5 名無しのまんぷく 2021年04月17日 21:34 id:n7Ik5le.0
    義経鍋でぐぐってみたらAmazonに売っててワラタ。
    真ん中は何するのかと思ったらそこは普通に鍋するのね。
    あと外側のへこみに余分な脂を落とすのかと思ったら、その脂をつけながら焼くらしくて衝撃。
  6. 6 名無しのまんぷく 2021年04月19日 20:36 id:4hjrshgy0
    調べてきました~。真ん中は水を入れて野菜を茹でる用。周りの4つは焼き肉用でした。鍋の使い方の応用で焼き肉と鍋の2度美味しいとか出て来た。
  7. 7 名無しのまんぷく 2021年04月20日 11:06 id:NH6oE.ue0
    >>5
    余分な脂なんて無いからね

コメントする

コメントフォーム
評価する
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • リセット
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • リセット

人気記事ランキング

    このページのトップヘ