丼から下皿へあふれるほどの大量のあんが、強烈なインパクトを残す店。
店主が目指したのは、スパイスに凝ったような本格的なものではなく、庶民派の麻婆豆腐が入った麺。
トロトロのあんは、挽き肉に豆腐、キクラゲ、豆板醤、味噌、オイスターソースなどを入れたもので、やや甘目の味付け。
仕上げにたくさんの山椒を振りかけ、ピリっとしたシビレも加えて余韻も楽しませる。
ボリューム満点の量、こってりとした麻婆豆腐、そしてそこに絡む太麺など、このB級感がクセになり、地元の人を中心にリピーターが続出した。
<住所:柏市若柴1-25 営業時間:11:00~14:00、17:00~19:30(各LO) 休み:月曜(祝日の場合翌日)>



https://news.yahoo.co.jp/articles/da450ce89126b145f9720b1a64a362af3e4d7b60
引用元: https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1608390901/
コメント
こういうの有り難がってないでちゃんと指摘しなきゃダメだろ
ボリューム満点の量
炎上商法とかわらんな
※3
ほんとそれ
保って半年だろう
それより山椒トッピング(100円)でS&Bの大缶を置かれて掛け放題になるの好きwwwwww
何がいいんだよマジふざけんな
こういうのは捨てるしかないわけじゃん
しかも、特別メニューで大盛にしたらあふれちゃった、てんじゃなくてこれがデフォなんだろ?
食事の見た目を気にしなくなったら終わりだよ
めっちゃうまそうに見える
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