2: 風吹けばまんぷく 2020/04/12(日) 14:09:56.340 ID:8eGZT1pS0
ちょっと焦げるくらいかな
3: 風吹けばまんぷく 2020/04/12(日) 14:10:15.226 ID:v/5oVBiMa
失敗して覚えるしかない
4: 風吹けばまんぷく 2020/04/12(日) 14:10:29.938 ID:WkMolE2S0
失敗したらどうなるの
6: 風吹けばまんぷく 2020/04/12(日) 14:11:05.665 ID:5j/uO+2F0
生焼けで食っても多少腹下すだけだから早く食え
16: 風吹けばまんぷく 2020/04/12(日) 14:18:50.761 ID:BkfG46570
ホルモンは焼けたどうかわからんよね
17: 風吹けばまんぷく 2020/04/12(日) 14:23:57.693 ID:4Bh70Fue0
ミノ?シマ腸?
19: 風吹けばまんぷく 2020/04/12(日) 14:26:11.297 ID:iYLi/J3C0
焦がさず網に押し付けて油だけ落としたやつが好き。
表面はカリッと。
21: 風吹けばまんぷく 2020/04/12(日) 14:30:23.073 ID:WkMolE2S0
俺も焼きすぎ程度がいい
22: 風吹けばまんぷく 2020/04/12(日) 14:32:31.186 ID:kg5nm9OU0
焼きすぎ無理だわ
1番美味しい脂身部分が減ってしまう
23: 風吹けばまんぷく 2020/04/12(日) 14:32:41.016 ID:JFy6HSsrp
これすげえな噛んだらなんかブワッて汁がブワッて
24: 風吹けばまんぷく 2020/04/12(日) 14:33:24.195 ID:+zRccYxd0
ホルモンにわかかよ
25: 風吹けばまんぷく 2020/04/12(日) 14:35:18.852 ID:vmuM8G0Rd
ただ最低限、中までしっかり熱を通さないと地獄をみるよ
26: 風吹けばまんぷく 2020/04/12(日) 14:38:36.597 ID:BRTH44DAa
皮8脂2なんだよなぁ
27: 風吹けばまんぷく 2020/04/12(日) 14:39:17.344 ID:JFy6HSsrp
ホルモン食わず嫌いだったんだが最近油モンが食べれなくなってきてな…
食えなくなる前に食ってみたらこれまでの人生を後悔したわ
28: 風吹けばまんぷく 2020/04/12(日) 14:45:07.969 ID:14/dqyZw0
皮から焼いてぶくぶくしてきたらひっくり返し日が通ったら食べていいよ
29: 風吹けばまんぷく 2020/04/12(日) 14:46:12.162 ID:14/dqyZw0
オーブンでもうまいよ
30: 風吹けばまんぷく 2020/04/12(日) 14:47:54.509 ID:JFy6HSsrp
昔から肉焼けてるかどうかわかんないんだよな
焼肉屋特有の照明のせいなのかわからんけど
とひあえず4000円ごちそうさまでした
31: 風吹けばまんぷく 2020/04/12(日) 14:50:29.335 ID:iYLi/J3C0
よく焼いたホルモンをビールで流し込むのが最高
こんにちは、管理人のさーちゃんです!
お読みいただきまして、ありがとうございます。
これ、わかります~
あまり焼くと脂が落ちてしまいますし・・・
最高のタイミングの見極めが難しいですよね・・・
コメント
シマチョウ、センマイ、もう食べられない
見た目焦げていて中は生焼けでも構わず食うな
鶴橋でお婆ちゃんにそう習った。
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