1: 風吹けばまんぷく 2019/03/18(月) 21:28:01.532 ID:hdpjE5Zu0
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2: 風吹けばまんぷく 2019/03/18(月) 21:28:29.259 ID:lahZ1DY20
天才かよ
3: 風吹けばまんぷく 2019/03/18(月) 21:28:54.473 ID:z5v2HcaY0
公式でもやり方のせてるんだっけか
4: 風吹けばまんぷく 2019/03/18(月) 21:28:59.726 ID:CnZkwdPW0
あれ案外美味いらしいな
5: 風吹けばまんぷく 2019/03/18(月) 21:29:01.791 ID:1ZIY3/NF0
よだれつき
6: 風吹けばまんぷく 2019/03/18(月) 21:29:10.535 ID:0SoE+w88M
へえー
7: 風吹けばまんぷく 2019/03/18(月) 21:31:04.232 ID:hdpjE5Zu0
8: 風吹けばまんぷく 2019/03/18(月) 21:32:49.692 ID:z5v2HcaY0
麺がまずそう
9: 風吹けばまんぷく 2019/03/18(月) 21:32:50.484 ID:lF7qqrt00
でもお前味オンチじゃん
10: 風吹けばまんぷく 2019/03/18(月) 21:34:21.426 ID:hdpjE5Zu0
>>8
68円だから仕方ないね
>>9
ぐへへ
68円だから仕方ないね
>>9
ぐへへ
11: 風吹けばまんぷく 2019/03/18(月) 21:35:02.131 ID:MqrSJcoA0
臭そう
12: 風吹けばまんぷく 2019/03/18(月) 21:35:35.800 ID:hdpjE5Zu0
>>11
臭い臭いは全然ないな
臭い臭いは全然ないな
13: 風吹けばまんぷく 2019/03/18(月) 21:36:05.714 ID:hdpjE5Zu0
2度美味しかったぜ
お前らもやってみてくれ
お前らもやってみてくれ
14: 風吹けばまんぷく 2019/03/18(月) 21:36:20.403 ID:a8bQKjzZa
>>7
普通にうまそう
普通にうまそう
15: 風吹けばまんぷく 2019/03/18(月) 21:36:27.446 ID:pK5M0k5q0
結構取れてそうだな
16: 風吹けばまんぷく 2019/03/18(月) 21:38:01.751 ID:hdpjE5Zu0
>>14
ありがとう!美味かった!
>>15
やっぱり違った!
昆布鰹出汁も取って混ぜれば良かったかも
ありがとう!美味かった!
>>15
やっぱり違った!
昆布鰹出汁も取って混ぜれば良かったかも
17: 風吹けばまんぷく 2019/03/18(月) 21:39:21.544 ID:h1jRjSySp
デブ飯
20: 風吹けばまんぷく 2019/03/18(月) 22:03:59.690 ID:2qh82+Jnd
マツコの知らない世界で見たな
19: 風吹けばまんぷく 2019/03/18(月) 22:01:30.622 ID:2tqnJ3vY0
シチューの出汁にしてもうまいよ
コメント
食い散らかした骨を洗いもせずに使うから、他人には食わせられない料理だな。
コレだけは解せぬ…
我が食した西洋チキンの骨でも無理じゃ
やってる民が居ることは存じ上げてたがな
菌が増殖して云々とか言う奴もいるが、もともと自分の体内にいた菌ですし
そもそも洗ってるだろうしな
骨なしチキンは邪道
鶏ガラスープの素を使うのが正解。
時間と燃料代節約になる。
セイシュンの食卓なつかしい。1回やってみたけど
予想以上に白濁してとんこつスープっぽくなる。
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