1: 風吹けばまんぷく 2019/03/17(日) 21:48:57.085 ID:GWIEJa4l0
|
|
おすすめの記事! |
2: 風吹けばまんぷく 2019/03/17(日) 21:49:24.233 ID:cEfvJkmA0
これのタレのベトベト具合きらい
9: 風吹けばまんぷく 2019/03/17(日) 21:50:42.897 ID:hf4q/R4m0
よくスーパーにあるようなやつだけどこれはこれで地味に美味いよね
10: 風吹けばまんぷく 2019/03/17(日) 21:51:32.043 ID:DEhsYq100
ビールと食うとたまんねぇんだこれが
11: 風吹けばまんぷく 2019/03/17(日) 21:52:12.724 ID:AwNP7xaca
沖縄でよく買ってたわ
12: 風吹けばまんぷく 2019/03/17(日) 21:52:40.964 ID:7o3YhlGU0
いやこれは不味いだろ
たまに買ってしまうけど
たまに買ってしまうけど
13: 風吹けばまんぷく 2019/03/17(日) 21:53:05.557 ID:TfgJK6GVa
高杉 398なら買うかも
14: 風吹けばまんぷく 2019/03/17(日) 21:54:27.252 ID:Jpx4s1XX0
肉小さっ
15: 風吹けばまんぷく 2019/03/17(日) 21:54:40.678 ID:L13LSXBn0
18: 風吹けばまんぷく 2019/03/17(日) 21:55:21.578 ID:yklANrw+0
>>15
めちゃくちゃうまそうパプリカつかうところにセンスを感じる
めちゃくちゃうまそうパプリカつかうところにセンスを感じる
19: 風吹けばまんぷく 2019/03/17(日) 21:55:42.888 ID:TfgJK6GVa
>>15
んまほー
んまほー
23: 風吹けばまんぷく 2019/03/17(日) 21:57:21.956 ID:rcXLv7gk0
>>15
ししとうもシイタケも入ってんのがいいな
ししとうもシイタケも入ってんのがいいな
25: 風吹けばまんぷく 2019/03/17(日) 21:58:20.071 ID:nRwnjTrna
>>15
炭火焼?
炭火焼?
30: 風吹けばまんぷく 2019/03/17(日) 22:02:10.579 ID:L13LSXBn0
みんなありがとう
>>25
炭火で焼きたいけど魚グリルで焼いた
>>25
炭火で焼きたいけど魚グリルで焼いた
32: 風吹けばまんぷく 2019/03/17(日) 22:15:12.853 ID:nRwnjTrna
>>30
焼きたてはグリルでも美味いよな
焼きたてはグリルでも美味いよな
28: 風吹けばまんぷく 2019/03/17(日) 22:00:24.973 ID:TfgJK6GVa
>>15
焼き加減も良いよね
焼き加減も良いよね
16: 風吹けばまんぷく 2019/03/17(日) 21:55:07.308 ID:8t+G3JGE0
キンキンに冷えてやがる・・・!
21: 風吹けばまんぷく 2019/03/17(日) 21:55:50.121 ID:NAnCO760p
コレを温めてご飯に乗せて刻み海苔を散らす
24: 風吹けばまんぷく 2019/03/17(日) 21:57:22.718 ID:hf4q/R4m0
26: 風吹けばまんぷく 2019/03/17(日) 21:58:57.570 ID:A3Z5pHEL0
焼き鳥マウントとか笑えてくるからやめて
27: 風吹けばまんぷく 2019/03/17(日) 22:00:15.270 ID:syd71g5Sa
タレでいろいろと誤魔化してそう(´・ω・`)
29: 風吹けばまんぷく 2019/03/17(日) 22:00:30.453 ID:FY8gvV72H
温めないと不味い
33: 風吹けばまんぷく 2019/03/17(日) 22:16:59.967 ID:eBGWf/yn0
炭火焼は神

こんにちは、管理人のさーちゃんです!
お読みいただきまして、ありがとうございます。
この焼きとりって、全国どこでもスーパーの総菜コーナーで見かけますね!
確かにこの手の焼き鳥では、タレの串の持つところがベタベタしているかも・・・

コメント
冷凍してるから?
毛細管現象?
いつもティッシュで持ち手掴むけどそれでもまだ手が汚れる。
時間が経ったから。
もも・皮・レバーはまあまあぐらいだけど、ぼんじりだけレベル低すぎる
昔サークルKで食ったのが一番うまかったな
串じゃない奴は割とイケるよ。
甘いけど胡椒を多めにかけて食うと酒に合う
こういうやつってスーパーで串打ちして焼いてるんじゃなくて工場で作ったやつだから、
輸送の過程でびっちょびちょになるんだろ
※3
スーパーで売ってる安い奴はタイや中国等で串打ち&蒸して加工したものを輸入し焼いて出してるから
普通の店なら一本一本タレ付するがこういうのら工場で作るのでまとめてドバッとタレ付してそのまま急速冷凍だからタレを撒き散らしまくるんだぞ
トレーに並べてオーブンで焼いて刷毛で一気にたれを塗るから
肉や竹串にタレが染み込んでいて、再加熱すると、タレはどうなるでしょう。
それがタレに関する疑問の主な理由だね。理科や物理のお話だね。刷毛で塗ったぐらいでは肉にはタレ染み込まないんだよ。
昔スーパーでバイトしてたから
その時刷毛で塗ってたよ
コメントする