1: 風吹けばまんぷく 2019/01/03(木) 06:30:07.040 ID:PJbjMQ8R0
|
|
おすすめの記事! |
8: 風吹けばまんぷく 2019/01/03(木) 06:33:12.136 ID:sTFyTTX1a
>>1
この麺好き
この麺好き
2: 風吹けばまんぷく 2019/01/03(木) 06:30:47.530 ID:cPcZXWDf0
うまそう
4: 風吹けばまんぷく 2019/01/03(木) 06:31:16.319 ID:YK3qESWP0
ほぼ「こういうのでいいんだよ」に近い
5: 風吹けばまんぷく 2019/01/03(木) 06:31:48.400 ID:VByObn2B0
普通が良かったりするんだよ
6: 風吹けばまんぷく 2019/01/03(木) 06:32:07.310 ID:qNNjOUlwr
奥のそば食いたい
7: 風吹けばまんぷく 2019/01/03(木) 06:32:23.814 ID:9CjLQbSZ0
こういうのでいいんだよ
店主のこだわりとかいらんだろ
店主のこだわりとかいらんだろ
11: 風吹けばまんぷく 2019/01/03(木) 06:34:23.025 ID:a4sEWVr1d
業務用スープだからな
14: 風吹けばまんぷく 2019/01/03(木) 06:42:47.335 ID:MOz4umok0
16: 風吹けばまんぷく 2019/01/03(木) 06:46:27.991 ID:CGxPuygH0
ラーメンなんて
単純に作ってあるのを
合体してくだけだし
基本変わんねーよ
スープもレシピ通りに下準備してあるし
チャーシューも前日に作ってあるし
あとは合体作業
単純に作ってあるのを
合体してくだけだし
基本変わんねーよ
スープもレシピ通りに下準備してあるし
チャーシューも前日に作ってあるし
あとは合体作業
18: 風吹けばまんぷく 2019/01/03(木) 06:50:29.869 ID:CGxPuygH0
チェーン店のラーメン屋なんて
スープの仕込みも前日に作り上げる
具もな
後は麺を茹でて全部具を温めなおして盛るだけ
スープの仕込みも前日に作り上げる
具もな
後は麺を茹でて全部具を温めなおして盛るだけ
20: 風吹けばまんぷく 2019/01/03(木) 07:23:09.060 ID:jn+8roy30
普通の仕事は仕込みは前もってやるもんだ
15: 風吹けばまんぷく 2019/01/03(木) 06:43:54.137 ID:kNPfK6Bvp
たまにはこんなラーメン食べたくなるよな

こんにちは、管理人のさーちゃんです!
お読みいただきまして、ありがとうございます。
今回の記事はいかがでしたでしょうか?
サービスエリアは、高速道路で移動中のオアシスのようなところですよね。
わたしは結構楽しんで見て回りますが、サービスエリアでのラーメンは年に1回食べるか食べないかです・・・
場所によってはご当地ラーメンを出していたりしていますが、わたしは栃木県の佐野サービスエリアで「佐野ラーメン」を食べたこともありますよ!
コメント
何故美味いのか、場所と雰囲気なのかな~と思ってる
コメントする