まんぷくにゅーす

たべもの関係まとめサイト http://manpukunews.blog.jp/

本日のおすすめ記事

no title


1: 名無しさん@おーぷん 2018/01/11(木)12:18:57 ID:8QH
おすすめの作り方でやるで

引用元: http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1515640737/


おすすめの記事!
5: 名無しさん@おーぷん 2018/01/11(木)12:20:28 ID:8QH
ちょい待ってな
素材
no title

6: 名無しさん@おーぷん 2018/01/11(木)12:21:24 ID:TDO
>>5 これはサンリオ男子

7: 名無しさん@おーぷん 2018/01/11(木)12:21:49 ID:cmQ
キティちゃんかわヨ

8: 名無しさん@おーぷん 2018/01/11(木)12:23:59 ID:hGM
はよ

9: 名無しさん@おーぷん 2018/01/11(木)12:24:03 ID:8QH
まず黄身と白身を分けて、白身をかける、そして混ぜる

no title

12: 名無しさん@おーぷん 2018/01/11(木)12:25:55 ID:29u
ポン酢さんをぶちこめ

13: 名無しさん@おーぷん 2018/01/11(木)12:26:22 ID:8QH
米を白身でコーティングしたら黄身を投入し、混ぜる

e07c2d02


14: 名無しさん@おーぷん 2018/01/11(木)12:26:53 ID:29u
なんで分ける必要があるんですか(無知)

16: 名無しさん@おーぷん 2018/01/11(木)12:27:16 ID:8QH
>>14
食えばわかる、黄身がいい感じになるんや

19: 名無しさん@おーぷん 2018/01/11(木)12:29:25 ID:8QH
この色よ、後は醤油うかけて食う
no title

22: 名無しさん@おーぷん 2018/01/11(木)12:32:09 ID:8QH
マジでうまいからやってみな、ポイントは白身を混ぜてから黄身を混ぜる

24: 名無しさん@おーぷん 2018/01/11(木)12:34:44 ID:8QH
no title

完食や、見てくれてありがとな

25: 名無しさん@おーぷん 2018/01/11(木)12:37:12 ID:JxJ
なんつう勿体ない食い方しとんのや
わざわざこんな不味く食わんでもええやん…

27: 名無しさん@おーぷん 2018/01/11(木)12:40:42 ID:8QH
>>25
食ってから言いたまえ!

30: 名無しさん@おーぷん 2018/01/11(木)12:43:20 ID:zym
何故かtkgがトカゲだと思った

32: 名無しさん@おーぷん 2018/01/11(木)12:52:55 ID:hGM
普通のとどう違ってどうおいしいのか
具体的に言ってほc

33: 名無しさん@おーぷん 2018/01/11(木)12:54:06 ID:8QH
>>32
米1粒1粒が平均的に黄身でコーティングされて上手い

コメント

コメントする

コメントフォーム
評価する
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • リセット
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • リセット

人気記事ランキング

    このページのトップヘ