1: 名無しさん@おーぷん 2018/01/11(木)17:51:30 ID:qYc
    ついに湯切りのテクニックも要求してきやがった
    no title

    引用元: http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1515660690/

    2: 名無しさん@おーぷん 2018/01/11(木)17:52:37 ID:QkN
    こんなん料理スキルレベル0でもできるやろ

    4: 名無しさん@おーぷん 2018/01/11(木)17:53:10 ID:qYc
    >>2
    高度な湯切りテクニックやぞ

    3: 名無しさん@おーぷん 2018/01/11(木)17:52:37 ID:2WK
    親切やね

    5: 名無しさん@おーぷん 2018/01/11(木)17:53:50 ID:CME
    冷やし中華、冷やしそば、冷やしうどんが同じ説明に並んでいるのはなぜ

    6: 名無しさん@おーぷん 2018/01/11(木)17:53:57 ID:qYc
    ちな冷やし中華
    no title

    9: 名無しさん@おーぷん 2018/01/11(木)17:55:31 ID:df2
    >>6
    流し台の三角コーナーで見た

    7: 名無しさん@おーぷん 2018/01/11(木)17:54:45 ID:hAL
    カップ麺って食うとそれなりに美味しいけど画像で見るとクソまずそうやな

    10: 名無しさん@おーぷん 2018/01/11(木)17:55:34 ID:3vQ
    冷やし中華ってどこが上手いのかわからない

    11: 名無しさん@おーぷん 2018/01/11(木)17:56:04 ID:qYc
    >>10
    中国じゃね?

    13: 名無しさん@おーぷん 2018/01/11(木)17:56:59 ID:HhR
    >>11
    冷やし中華は日本発祥なんだよなぁ・・・

    15: 名無しさん@おーぷん 2018/01/11(木)17:58:09 ID:qYc
    >>13
    ま?じゃあ何で冷やしジャパンとかにせんやったんやろ・・・?中国カンケーねぇじゃん

    17: 名無しさん@おーぷん 2018/01/11(木)18:00:20 ID:HhR
    ちな天津飯も日本発祥やで

    21: 名無しさん@おーぷん 2018/01/11(木)18:02:27 ID:qYc
    >>17
    じゃあ何で中国の料理みたいになっているんや?

    18: 名無しさん@おーぷん 2018/01/11(木)18:00:41 ID:3vQ
    あんま酸っぱいもん食えない

    19: 名無しさん@おーぷん 2018/01/11(木)18:01:04 ID:62q
    底辺の味方
    no title

    キャベツしか入っていないチープさがええんや

    23: 名無しさん@おーぷん 2018/01/11(木)18:03:39 ID:3vQ
    美味い冷やし中華食った事無いだけかも知れないけど、全麺料理の中で唯一嫌いやわ

    25: 名無しさん@おーぷん 2018/01/11(木)18:04:33 ID:iCY
    >>23
    ワイもそう思う
    お酢嫌いだからやけど

    26: 名無しさん@おーぷん 2018/01/11(木)18:05:49 ID:3vQ
    >>25
    だよな
    宮城県民だけど、これは美味しくないと思うわ

    24: 名無しさん@おーぷん 2018/01/11(木)18:04:30 ID:df2
    ハムときうりと錦糸卵の酸っぱいやつきらい
    蒸し鶏ときうりと錦糸卵のゴマダレのやつすこ

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