1: 名無しさん@おーぷん 2018/01/11(木)17:51:30 ID:qYc
ついに湯切りのテクニックも要求してきやがった
no title

引用元: http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1515660690/

2: 名無しさん@おーぷん 2018/01/11(木)17:52:37 ID:QkN
こんなん料理スキルレベル0でもできるやろ

4: 名無しさん@おーぷん 2018/01/11(木)17:53:10 ID:qYc
>>2
高度な湯切りテクニックやぞ

3: 名無しさん@おーぷん 2018/01/11(木)17:52:37 ID:2WK
親切やね

5: 名無しさん@おーぷん 2018/01/11(木)17:53:50 ID:CME
冷やし中華、冷やしそば、冷やしうどんが同じ説明に並んでいるのはなぜ

6: 名無しさん@おーぷん 2018/01/11(木)17:53:57 ID:qYc
ちな冷やし中華
no title

9: 名無しさん@おーぷん 2018/01/11(木)17:55:31 ID:df2
>>6
流し台の三角コーナーで見た

7: 名無しさん@おーぷん 2018/01/11(木)17:54:45 ID:hAL
カップ麺って食うとそれなりに美味しいけど画像で見るとクソまずそうやな

10: 名無しさん@おーぷん 2018/01/11(木)17:55:34 ID:3vQ
冷やし中華ってどこが上手いのかわからない

11: 名無しさん@おーぷん 2018/01/11(木)17:56:04 ID:qYc
>>10
中国じゃね?

13: 名無しさん@おーぷん 2018/01/11(木)17:56:59 ID:HhR
>>11
冷やし中華は日本発祥なんだよなぁ・・・

15: 名無しさん@おーぷん 2018/01/11(木)17:58:09 ID:qYc
>>13
ま?じゃあ何で冷やしジャパンとかにせんやったんやろ・・・?中国カンケーねぇじゃん

17: 名無しさん@おーぷん 2018/01/11(木)18:00:20 ID:HhR
ちな天津飯も日本発祥やで

21: 名無しさん@おーぷん 2018/01/11(木)18:02:27 ID:qYc
>>17
じゃあ何で中国の料理みたいになっているんや?

18: 名無しさん@おーぷん 2018/01/11(木)18:00:41 ID:3vQ
あんま酸っぱいもん食えない

19: 名無しさん@おーぷん 2018/01/11(木)18:01:04 ID:62q
底辺の味方
no title

キャベツしか入っていないチープさがええんや

23: 名無しさん@おーぷん 2018/01/11(木)18:03:39 ID:3vQ
美味い冷やし中華食った事無いだけかも知れないけど、全麺料理の中で唯一嫌いやわ

25: 名無しさん@おーぷん 2018/01/11(木)18:04:33 ID:iCY
>>23
ワイもそう思う
お酢嫌いだからやけど

26: 名無しさん@おーぷん 2018/01/11(木)18:05:49 ID:3vQ
>>25
だよな
宮城県民だけど、これは美味しくないと思うわ

24: 名無しさん@おーぷん 2018/01/11(木)18:04:30 ID:df2
ハムときうりと錦糸卵の酸っぱいやつきらい
蒸し鶏ときうりと錦糸卵のゴマダレのやつすこ