1: 風吹けば名無し 2018/01/06(土) 21:17:40.07 ID:5CwtRQIN0
no title

引用元: http://hawk.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1515241060/

3: 風吹けば名無し 2018/01/06(土) 21:18:05.55 ID:BP+KQJMIp
>>1
グロ

13: 風吹けば名無し 2018/01/06(土) 21:20:12.19 ID:iOl4bzZM0
>>3がいつもの無関係レスかと思ったらガチのグロ画像で草

5: 風吹けば名無し 2018/01/06(土) 21:18:24.12 ID:m7xIjIRId
ヒエッ

9: 風吹けば名無し 2018/01/06(土) 21:18:53.43 ID:dkk+cGG10
ゆるま湯で洗ったとこやろ?
大丈夫醤油つけといたらパッツンパッツンになるから

21: 風吹けば名無し 2018/01/06(土) 21:22:53.32 ID:5CwtRQIN0
>>9
まじか

28: 風吹けば名無し 2018/01/06(土) 21:24:07.44 ID:dkk+cGG10
>>21
まじまじ
完成したらいつも見慣れたイクラちゃんになるで

30: 風吹けば名無し 2018/01/06(土) 21:24:33.88 ID:5CwtRQIN0
>>28
この状態でもか?不思議やな

10: 風吹けば名無し 2018/01/06(土) 21:19:06.05 ID:Va/UGEEt0
火でも通したんか?

15: 風吹けば名無し 2018/01/06(土) 21:20:51.03 ID:DiNu3fSla
ぬるま湯やなくてけっこう熱いのでやったん?

25: 風吹けば名無し 2018/01/06(土) 21:23:29.65 ID:5CwtRQIN0
>>15
いや、ぬるま湯や

16: 風吹けば名無し 2018/01/06(土) 21:21:26.69 ID:p0D7cujs0
イクッラブリブリで草

17: 風吹けば名無し 2018/01/06(土) 21:21:52.52 ID:A69T2GTF0
でもワイいくら煮たやつぐう好きや

20: 風吹けば名無し 2018/01/06(土) 21:22:32.39 ID:0huN+n7Q0
なかなか作ったことあるやつもおらんのやないか

33: 水嶋バイト店長 ◆AisexUBX5Q 2018/01/06(土) 21:25:06.96 ID:JyXA2egBa
集合体恐怖症やからやめてクレメンス

34: 風吹けば名無し 2018/01/06(土) 21:25:19.33 ID:DeIHXPIG0
ワイが作ったときはもうちょい透き通ってたで

37: 風吹けば名無し 2018/01/06(土) 21:26:40.73 ID:Fe3DQh68a
どのタイミングの画像なんや

44: 風吹けば名無し 2018/01/06(土) 21:28:29.27 ID:5CwtRQIN0
動画見るとこんな感じの白くなっとるのに数分置いたら綺麗に戻っとって不安になったわ
>>37
筋子ぬるま湯でほぐして冷水で細かな膜取り除いてたとこや

43: 風吹けば名無し 2018/01/06(土) 21:28:16.43 ID:Fe3DQh68a
ワイのパッパはバドミントンのラケットでバラシとったなぁ

57: 風吹けば名無し 2018/01/06(土) 21:32:58.90 ID:Fe3DQh68a
ワイは作ったことはないけど作ってるの見たら一回そういう感じになっとったけど食卓に出てきた時には透き通っててビビったわ

58: 風吹けば名無し 2018/01/06(土) 21:32:59.05 ID:s2nV7Z4M0
白くなるもんなんやな
初めて知ったわ

61: 風吹けば名無し 2018/01/06(土) 21:34:55.61 ID:vThb15bY0
白くなるぞ
醤油とかダシにつければ透明感戻る
ただつけすぎると皮きになるから注意