no title


    1: 風吹けば名無し 2018/01/05(金) 15:44:23.832 ID:3ky3c2ao0
    二本ある

    引用元: http://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1515134663/

    4: 風吹けば名無し 2018/01/05(金) 15:45:01.457 ID:19GLaZRU0
    強火で表面だけ

    9: 風吹けば名無し 2018/01/05(金) 15:46:21.718 ID:q/ael/3M0
    大きさわかるようにしてうp

    10: 風吹けば名無し 2018/01/05(金) 15:46:38.612 ID:w1HoC5tna
    細く割いて串に巻きつけるように刺して蒸さずに焼く

    11: 風吹けば名無し 2018/01/05(金) 15:46:53.217 ID:CwuOYKqD0
    カルボナーラ
    ジャーマンポテト
    チーズ乗せて炙る

    選べ

    12: 風吹けば名無し 2018/01/05(金) 15:47:14.977 ID:orsKhewep
    軽く焼いてコショー҉~(˘▽˘҉) フレー!!フレー!!

    15: 風吹けば名無し 2018/01/05(金) 15:48:56.197 ID:3ky3c2ao0
    三枚あったわ
    no title

    24: 風吹けば名無し 2018/01/05(金) 15:54:22.232 ID:GG+jNnJf0
    >>15
    どこが厚切りなんだよw

    30: 風吹けば名無し 2018/01/05(金) 15:57:50.674 ID:w1HoC5tna
    >>15
    これ三枚重ねでようやく厚切りだろ

    17: 風吹けば名無し 2018/01/05(金) 15:50:41.471 ID:3ky3c2ao0
    ギリギリ(´・ω・`)
    薄切りではないもん

    20: 風吹けば名無し 2018/01/05(金) 15:52:03.749 ID:xgUBNsJ6d
    レンチンしたじゃがいもと一緒に炒めろ

    23: 風吹けば名無し 2018/01/05(金) 15:53:26.117 ID:IaCOodJ50
    ベーコン適当な大きさに切って、白菜と煮る
    あとは塩こしょうで味を調える程度

    この時期にはお手軽であったかくていい

    25: 風吹けば名無し 2018/01/05(金) 15:55:28.314 ID:4zPOprHp0
    ザワークラウトを用意しろ

    27: 風吹けば名無し 2018/01/05(金) 15:56:10.597 ID:e8BXv2ndd
    焼く以外に最高の方法なんてなくね?

    28: 風吹けば名無し 2018/01/05(金) 15:56:41.927 ID:TE4RrEKla
    チーズのせマジックソルト振ってオーブン

    29: 風吹けば名無し 2018/01/05(金) 15:57:05.775 ID:eqEVFLjla
    とりあえず焼くとして
    ごはんで食べるか
    パンに挟むか

    35: 風吹けば名無し 2018/01/05(金) 16:02:49.784 ID:aZOBkWBBM
    カリカリに焼くには厚いしカルボナーラとかスープに入れるには薄いし

    38: 風吹けば名無し 2018/01/05(金) 16:04:45.982 ID:8BoqsKUH0
    >>35
    低温でひたすらあぶればカリカリになるな!
    脂落ちきっておいしくないだろうけど

    39: 風吹けば名無し 2018/01/05(金) 16:05:36.786 ID:oJPB88Pgd
    究極に空腹になる

    40: 風吹けば名無し 2018/01/05(金) 16:05:57.028 ID:e8BXv2ndd
    油が曲者になって胃がもたれるから注意な

    45: 風吹けば名無し 2018/01/05(金) 16:11:20.979 ID:yommHjmj0
    youtubeに美味そうな調理動画いくらもあるから見れや

    46: 風吹けば名無し 2018/01/05(金) 16:11:34.045 ID:3ky3c2ao0
    申し訳ございませんでした

    ジャーマンポテト作るわ

    49: 風吹けば名無し 2018/01/05(金) 16:15:25.586 ID:rWsDmJ580
    これ燻製してないやつ?

    たまに買う燻製して表面全部テカテカなやつは厚く切って
    塩とあらびき胡椒で弱火でじっくり焼いてスモークチーズと一緒に口に放り込む

    天国の扉が見える

    50: 風吹けば名無し 2018/01/05(金) 16:15:38.968 ID:y4nxjAsfd
    厚切りチーズマヨで焼け

    51: 風吹けば名無し 2018/01/05(金) 16:22:07.287 ID:SFP8FmXJ0
    カリカリに焼いて
    超半熟の目玉焼き2個の黄身と醤油で食う

    54: 風吹けば名無し 2018/01/05(金) 16:47:30.282 ID:7KaHMno8d
    普通のベーコンだった
    とりあえず焼け

    55: 風吹けば名無し 2018/01/05(金) 16:50:41.754 ID:Y5xrWkr80
    ベーコンオリーブオイルで炒めてそこに人参玉ねぎジャガイモ入れてコンソメスープで煮てしまえ

    人気記事ランキング

      このページのトップヘ