6: 風吹けばまんぷく 2021/07/14(水) 16:53:15.044 ID:sg2iZK3Zd
下手くそだな
7: 風吹けばまんぷく 2021/07/14(水) 16:53:17.216 ID:nF2/NC310
8: 風吹けばまんぷく 2021/07/14(水) 16:53:26.741 ID:QlnhX8fv0
ニートのくせに料理もだめなのか
9: 風吹けばまんぷく 2021/07/14(水) 16:53:35.388 ID:O4UmI+O0d
ナツメグ入れたんだろうな
11: 風吹けばまんぷく 2021/07/14(水) 16:54:23.891 ID:NVMzPDER0
さんざんでわろたwwwwwwwww
12: 風吹けばまんぷく 2021/07/14(水) 16:54:30.281 ID:hk3GDpRk0
お前らは母ちゃんに飯作ってもらってる学生さんだからわからんよなwww
13: 風吹けばまんぷく 2021/07/14(水) 16:55:34.854 ID:AvYLvxv70
ニチレイの冷凍ハンバーグをトマト缶で煮込んだ方がうまい
14: 風吹けばまんぷく 2021/07/14(水) 16:56:21.896 ID:TOElzFH7M
お前らひどすぎだろ
今頃ぐずぐず泣きながらぐずぐずのハンバーグ頬張ってそう
18: 風吹けばまんぷく 2021/07/14(水) 16:58:04.341 ID:xStLA38Xr
人の料理バカにするやつはクズだと思うわ😡
20: 風吹けばまんぷく 2021/07/14(水) 17:00:02.209 ID:hFph8vh9a
アクくらい処理しろ
22: 風吹けばまんぷく 2021/07/14(水) 17:02:44.436 ID:LF57cjHK0
これだったらヤケクソハンバーグの方が美味そう
23: 風吹けばまんぷく 2021/07/14(水) 17:03:15.057 ID:KjFDs+l40
台所汚して怒られてそう
27: 風吹けばまんぷく 2021/07/14(水) 17:05:57.279 ID:KRG8MZc10
お前ら下手糞な料理の画像出してボケる芸ばっかりだな
焼飯やチキンライスの卵乗せやパスタのオリーブオイル炒めはよく見る
30: 風吹けばまんぷく 2021/07/14(水) 17:10:43.793 ID:hk3GDpRk0
33: 風吹けばまんぷく 2021/07/14(水) 17:12:24.033 ID:xStLA38Xr
>>30
やりゃあできんじゃん😄
34: 風吹けばまんぷく 2021/07/14(水) 17:12:47.004 ID:nF2/NC310
>>30
なんか綺麗に取り繕ってるのが鼻につくな
自分の腹を満たす為だけに作った感が欲しい
35: 風吹けばまんぷく 2021/07/14(水) 17:13:06.868 ID:KRG8MZc10
>>30
サラダは別にしたいな
ハンバーグのソースに野菜が浸かってる
これ野菜から水分出て微妙にソースが薄くなって不味くなるやつ
37: 風吹けばまんぷく 2021/07/14(水) 17:13:17.502 ID:NVMzPDER0
>>30
うわあ、美味そう
日焼けしたおっさんのビールっぱらみたいで
38: 風吹けばまんぷく 2021/07/14(水) 17:13:23.483 ID:hFph8vh9a
>>30
こう見ると良いじゃん
44: 風吹けばまんぷく 2021/07/14(水) 17:17:39.940 ID:O0c+sHzb0
>>30
中まで火が通ってなくてレンチンしてそう
31: 風吹けばまんぷく 2021/07/14(水) 17:11:37.701 ID:w17KUxhX0
焼いてる時に何回もひっくり返してこんなことになったのかな
36: 風吹けばまんぷく 2021/07/14(水) 17:13:09.156 ID:w17KUxhX0
皿の置き方は育ちが出るぞ
39: 風吹けばまんぷく 2021/07/14(水) 17:14:26.476 ID:JF02aFLzH
うまそうじゃん
40: 風吹けばまんぷく 2021/07/14(水) 17:14:37.991 ID:NVMzPDER0
これは1くんもご満悦
41: 風吹けばまんぷく 2021/07/14(水) 17:14:59.665 ID:LF57cjHK0
普通ハンバーグと同じ皿に盛るならじゃがいもとかブロッコリーみたいな温野菜だよね?
42: 風吹けばまんぷく 2021/07/14(水) 17:16:26.540 ID:FVHFGeOxM
お母さんも涙を流すこと間違いなしだ
こんにちは、管理人のさーちゃんです!
お読みいただきまして、ありがとうございます。
そういえば、しばらくハンバーグをいちから作っていないですね・・・
久しぶり、休日に作ってみようかな・・・
コメント
それよりも家の手伝いやってるか?穀潰し
あえてバラ肉とか使わずロース肉で脂身取って挽き肉作ったりするけど
赤身肉の味が強く出て腹持ちは良いのに胃もたれしない
柔らかいものばかり至高とする間違った考えは捨てた方が良いと思う
クッキングニートは知恵の回るゴキブリ
肉をよくコネないからバラける
最初は中強火で焼く
つかネットでこつぐらい調べてから作れや
なにそれこわい
バンズに挟めば犯婆ーガーだな
ネットじゃ強気で自己主張
嗚呼見苦しき哉
見苦き哉
しっかりパン粉入れてふっくら肉汁吸ってるやつが一番だろ。
なにが「肉汁があふれておいしそう」だ
家庭でも作れるプロ並みハンバーグ調理の基本レシピ。
まずは冷蔵庫から出したての挽肉(半分を粗挽きにすれば尚ベスト)を塩だけで粘りが出るまで練り、その後パン粉や卵・玉ねぎ・牛乳・スパイス類を加え再度混ぜ合わす。
手早く成型し冷蔵。
フライパンで強火で表面に焼き色を付けたら、あとは210℃程度のオーブンに入れ約10分焼けば洋食屋さんの味そのもの。
どうぞお試しあれ。
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