引用元: http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1578586648/
1: 風吹けばまんぷく 20/01/10(金)01:17:28 ID:TNg
|
|
おすすめの記事! |
13: 風吹けばまんぷく 20/01/10(金)01:22:47 ID:bol
>>1
作るの上手いね!めっちゃ美味しそう!
作るの上手いね!めっちゃ美味しそう!
21: 風吹けばまんぷく 20/01/10(金)01:24:13 ID:TNg
>>13
ありがとう(*´?`*)
ありがとう(*´?`*)
56: 風吹けばまんぷく 20/01/10(金)03:44:16 ID:ecu
>>1
スライス前の物体初めて見たンゴ
スライス前の物体初めて見たンゴ
2: 風吹けばまんぷく 20/01/10(金)01:17:54 ID:7l4
もっとよくみせて
3: 風吹けばまんぷく 20/01/10(金)01:18:25 ID:TNg
4: 風吹けばまんぷく 20/01/10(金)01:18:45 ID:zbv
ほーんええやん
5: 風吹けばまんぷく 20/01/10(金)01:19:02 ID:3BM
うまそう
7: 風吹けばまんぷく 20/01/10(金)01:20:12 ID:TNg
包丁が悪くて薄く切れなかったけど
うまうまでした
うまうまでした
9: 風吹けばまんぷく 20/01/10(金)01:21:23 ID:9Zr
うまく火通ってるな
前自作したら牛のたたきになってもうたわ
前自作したら牛のたたきになってもうたわ
11: 風吹けばまんぷく 20/01/10(金)01:22:31 ID:TNg
>>9
たたきとローストなビーフは違うの?
たたきとローストなビーフは違うの?
18: 風吹けばまんぷく 20/01/10(金)01:23:23 ID:Kpi
>>11
ローストビーフは低温調理みたいな感じにゆっくり火が通ってるけどたたきは中は生やな
ローストビーフは低温調理みたいな感じにゆっくり火が通ってるけどたたきは中は生やな
10: 風吹けばまんぷく 20/01/10(金)01:21:43 ID:TNg
口直しに大葉を付け合わせの
12: 風吹けばまんぷく 20/01/10(金)01:22:34 ID:Kpi
肉うまそう
ヴィクトリノックスの700円くらいで売ってるトマトナイフがめちゃ切りやすいで
ヴィクトリノックスの700円くらいで売ってるトマトナイフがめちゃ切りやすいで
20: 風吹けばまんぷく 20/01/10(金)01:23:42 ID:TNg
>>12
お肉よりナイフ高い!
お肉よりナイフ高い!
19: 風吹けばまんぷく 20/01/10(金)01:23:36 ID:yq1
皿とクロスのセンスが女やな
24: 風吹けばまんぷく 20/01/10(金)01:27:10 ID:TNg
>>19
女子ですが
女子ですが
23: 風吹けばまんぷく 20/01/10(金)01:27:04 ID:BqM
フライパンで作ったん?オーブン?
26: 風吹けばまんぷく 20/01/10(金)01:28:16 ID:TNg
>>23
フライパンで焼いて湯煎
フライパンで焼いて湯煎
28: 風吹けばまんぷく 20/01/10(金)01:29:14 ID:Kpi
>>26
湯煎は70度くらい?
湯煎は70度くらい?
32: 風吹けばまんぷく 20/01/10(金)01:32:14 ID:TNg
>>28
正確な温度はわからないけど
ホーローの鍋で沸騰したお湯に火を消して10分
入れて粗熱とったらいいよ
正確な温度はわからないけど
ホーローの鍋で沸騰したお湯に火を消して10分
入れて粗熱とったらいいよ
35: 風吹けばまんぷく 20/01/10(金)01:34:10 ID:Kpi
37: 風吹けばまんぷく 20/01/10(金)01:36:02 ID:TNg
>>35
その機械がうらやま
ボンビーには手がでないよー
その機械がうらやま
ボンビーには手がでないよー
42: 風吹けばまんぷく 20/01/10(金)01:37:26 ID:Kpi
>>37
アイリスオーヤマとか安いの出てたで
最初の出費は痛いけど使い勝手ええし手間がものすごく減ったから去年買ったものの中で一番いい買い物やった
アイリスオーヤマとか安いの出てたで
最初の出費は痛いけど使い勝手ええし手間がものすごく減ったから去年買ったものの中で一番いい買い物やった
48: 風吹けばまんぷく 20/01/10(金)01:42:00 ID:TNg
>>42
値段どのくらい?
値段どのくらい?
51: 風吹けばまんぷく 20/01/10(金)01:45:35 ID:Kpi
>>48
1万円くらい
1万円くらい
52: 風吹けばまんぷく 20/01/10(金)01:46:34 ID:u5Q
>>51
うれ(*´?`*)
うれ(*´?`*)
31: 風吹けばまんぷく 20/01/10(金)01:32:03 ID:BqM
>>26
サンガツ
ワイは焼き網使ってたけど次は湯煎試してみよ
サンガツ
ワイは焼き網使ってたけど次は湯煎試してみよ
30: 風吹けばまんぷく 20/01/10(金)01:31:44 ID:Kpi
ワイのベーコン差し上げるからその肉一切れちょうだい?
33: 風吹けばまんぷく 20/01/10(金)01:33:06 ID:TNg
>>30
むしろベーコンの作り方教えて
むしろベーコンの作り方教えて
36: 風吹けばまんぷく 20/01/10(金)01:35:28 ID:Kpi
>>33
豚バラとか肩ロースの塊を塩漬けして塩抜きして乾燥させて燻製する
ワイはそのまま食べられるようにそのあと真空パックして湯煎や
豚バラとか肩ロースの塊を塩漬けして塩抜きして乾燥させて燻製する
ワイはそのまま食べられるようにそのあと真空パックして湯煎や
43: 風吹けばまんぷく 20/01/10(金)01:38:01 ID:TNg
>>36
一行だけ読んだw
一行だけ読んだw
34: 風吹けばまんぷく 20/01/10(金)01:34:04 ID:UiR
草
中がまだ生やんけwww
中がまだ生やんけwww
39: 風吹けばまんぷく 20/01/10(金)01:36:51 ID:TNg
>>34
生生生生ー
半生よ?
生生生生ー
半生よ?
41: 風吹けばまんぷく 20/01/10(金)01:37:21 ID:UiR
>>39
お腹壊すやろwww
ちゃんと火を通して食うんやで!??
お腹壊すやろwww
ちゃんと火を通して食うんやで!??
38: 風吹けばまんぷく 20/01/10(金)01:36:30 ID:HzQ
飯のテロリストめ
46: 風吹けばまんぷく 20/01/10(金)01:39:44 ID:TNg
>>38
やった!
やった!
40: 風吹けばまんぷく 20/01/10(金)01:37:06 ID:BqM
タレとか作った?
45: 風吹けばまんぷく 20/01/10(金)01:38:46 ID:TNg
>>40
タレはニンニク醤油にしたー
タレはニンニク醤油にしたー
49: 風吹けばまんぷく 20/01/10(金)01:44:13 ID:TNg
50: 風吹けばまんぷく 20/01/10(金)01:44:21 ID:HzQ
飯テロ等準備罪で逮捕だ!(ノ`△´)ノ
53: 風吹けばまんぷく 20/01/10(金)01:54:03 ID:IL0
ローストビーフ人気ないんか女が人気ないのか
55: 風吹けばまんぷく 20/01/10(金)01:54:54 ID:7Qd
うまそう
54: 風吹けばまんぷく 20/01/10(金)01:54:32 ID:Kpi
ワイもローストビーフつくろ

こんにちは、管理人のさーちゃんです!
お読みいただきまして、ありがとうございます。
これはお上手♪
お料理が得意な方ってうらやましいです!!!
コメント
チャーシュー、角煮>>ローストビーフ
コメントする