1: 風吹けばまんぷく 2019/10/17(木) 21:29:25.307 ID:8U7OYPoF0
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2: 風吹けばまんぷく 2019/10/17(木) 21:29:53.840 ID:/1H2H9W80
(´・ω・`)いいねー
3: 風吹けばまんぷく 2019/10/17(木) 21:29:59.689 ID:Qkx+LgNZ0
微妙に高いな(´・ω・`)
4: 風吹けばまんぷく 2019/10/17(木) 21:30:28.018 ID:ONTByXvBa
安くもないな
5: 風吹けばまんぷく 2019/10/17(木) 21:30:43.589 ID:8U7OYPoF0
弱火でじっくり火を通していきます(´・ω・`)
9: 風吹けばまんぷく 2019/10/17(木) 21:33:49.683 ID:/ZPxeQc7a
鶏肉って中まで火通りにくいよね
12: 風吹けばまんぷく 2019/10/17(木) 21:35:35.426 ID:w+dzST310
>>9
皮目にフォークで刺して穴を空けると少し変わる
皮目にフォークで刺して穴を空けると少し変わる
10: 風吹けばまんぷく 2019/10/17(木) 21:33:52.123 ID:8U7OYPoF0
15: 風吹けばまんぷく 2019/10/17(木) 21:40:56.699 ID:8U7OYPoF0
16: 風吹けばまんぷく 2019/10/17(木) 21:44:06.135 ID:8U7OYPoF0
小さい頃からファミレス行くとハンバーグじゃなくてチキンステーキだった(´・ω・`)
17: 風吹けばまんぷく 2019/10/17(木) 21:45:25.449 ID:or0STW7N0
どうやって味付けするの
19: 風吹けばまんぷく 2019/10/17(木) 21:47:09.968 ID:8U7OYPoF0
>>17
味は最初から付いてる(´・ω・`)
要は期限近い肉に味付けて安くして売り切ろうとしてる品よ
味は最初から付いてる(´・ω・`)
要は期限近い肉に味付けて安くして売り切ろうとしてる品よ
18: 風吹けばまんぷく 2019/10/17(木) 21:46:57.581 ID:LpO5gb06a
貧乏人からしたら鶏肉は神だよな
22: 風吹けばまんぷく 2019/10/17(木) 21:48:12.935 ID:8U7OYPoF0
>>18
禿げしく同意(´・ω・`)
禿げしく同意(´・ω・`)
20: 風吹けばまんぷく 2019/10/17(木) 21:47:46.630 ID:Gq7s2HvD0
オーブンで焼けばいいのに
24: 風吹けばまんぷく 2019/10/17(木) 21:48:56.769 ID:8U7OYPoF0
>>20
オーブンレンジあるけど油の処理が大変そうですね(´・ω・`)
オーブンレンジあるけど油の処理が大変そうですね(´・ω・`)
25: 風吹けばまんぷく 2019/10/17(木) 21:50:33.857 ID:w+dzST310
焼けてくると底の面が反ってくるから時々フライパンに押し付けると焼きムラが少ない
26: 風吹けばまんぷく 2019/10/17(木) 21:51:36.580 ID:8U7OYPoF0
27: 風吹けばまんぷく 2019/10/17(木) 21:52:20.382 ID:Gq7s2HvD0
ふたはしちゃダメなの?
28: 風吹けばまんぷく 2019/10/17(木) 21:53:24.229 ID:8U7OYPoF0
>>27
皮をパリッとしたいから蓋はしない(´・ω・`)
皮をパリッとしたいから蓋はしない(´・ω・`)
29: 風吹けばまんぷく 2019/10/17(木) 21:54:07.507 ID:y51qJYaVa
チキンソテーは胸だろうが腿だろうが「開く」って作業をしないとダメだ。
23: 風吹けばまんぷく 2019/10/17(木) 21:48:37.038 ID:J9FEvAffr
うまそう!

こんにちは、管理人のさーちゃんです!
お読みいただきまして、ありがとうございます。
これはいいですね!!!
鶏肉はおいしいので、わたしも大好きです!!!
コメント
1夜~半日経ったらキッチンペーパーを取り替えて再び冷蔵庫へ
焼くときは皮を下にして蓋をして弱火10分、ひっくり返して中火で3分
上2行をやるだけで旨味がまったく変わるよ
浸透圧で水抜きしてるのかな、ピチットシート的な?
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