引用元: http://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1562001910/
1: 風吹けばまんぷく 2019/07/02(火) 02:25:10.41 ID:hp4pn000a
|
|
おすすめの記事! |
2: 風吹けばまんぷく 2019/07/02(火) 02:25:38.79 ID:oGkc1bIT0
よく浸かっててうまい
3: 風吹けばまんぷく 2019/07/02(火) 02:25:39.05 ID:H1XMWjP40
うまそうやん
不味いんだろうけど
不味いんだろうけど
7: 風吹けばまんぷく 2019/07/02(火) 02:26:08.49 ID:f0tBre29d
>>3
こわ
こわ
4: 風吹けばまんぷく 2019/07/02(火) 02:25:41.38 ID:hp4pn000a
5: 風吹けばまんぷく 2019/07/02(火) 02:25:45.72 ID:CvOi4c4Od
ほう
6: 風吹けばまんぷく 2019/07/02(火) 02:26:06.18 ID:hp4pn000a
12: 風吹けばまんぷく 2019/07/02(火) 02:26:33.92 ID:5qXIutLJ0
>>6
よく浸かってなさそう
よく浸かってなさそう
32: 風吹けばまんぷく 2019/07/02(火) 02:28:52.75 ID:6FUTf18w0
>>6
ちゃんと皮向いてからつけないとダメやろww
ちゃんと皮向いてからつけないとダメやろww
8: 風吹けばまんぷく 2019/07/02(火) 02:26:09.74 ID:xakwvv6Da
早くしろ
ご飯冷めちゃうだろ
ご飯冷めちゃうだろ
9: 風吹けばまんぷく 2019/07/02(火) 02:26:13.78 ID:CvOi4c4Od
続けろ
11: 風吹けばまんぷく 2019/07/02(火) 02:26:22.74 ID:MlSYbNaL0
うん、よく使っててうまい
14: 風吹けばまんぷく 2019/07/02(火) 02:26:43.42 ID:hp4pn000a
15: 風吹けばまんぷく 2019/07/02(火) 02:27:00.90 ID:v3EM7Z9y0
玉子は殻むいてんのよな?
17: 風吹けばまんぷく 2019/07/02(火) 02:27:20.38 ID:mxpwqhEc0
はえー、これで原価いくらなんや?
29: 風吹けばまんぷく 2019/07/02(火) 02:28:33.41 ID:hp4pn000a
>>17
調味料とか無しで350円や!
調味料とか無しで350円や!
18: 風吹けばまんぷく 2019/07/02(火) 02:27:25.26 ID:Znh8JgYz0
よく浸かってる定期
19: 風吹けばまんぷく 2019/07/02(火) 02:27:25.43 ID:t5XWMWhd0
鶏チャーシューってどうあがいてもパサパサしそう
38: 風吹けばまんぷく 2019/07/02(火) 02:29:28.42 ID:hp4pn000a
>>19
焼いたらパサつくけど煮たらしっとりするで!
焼いたらパサつくけど煮たらしっとりするで!
20: 風吹けばまんぷく 2019/07/02(火) 02:27:38.02 ID:hp4pn000a
5時間くらい漬けたで
結構味ついてたし旨かった
結構味ついてたし旨かった
22: 風吹けばまんぷく 2019/07/02(火) 02:27:48.16 ID:0KyAWvAQ0
普通だな
24: 風吹けばまんぷく 2019/07/02(火) 02:28:00.68 ID:v3EM7Z9y0
どうせなら飯にのせて付け汁もぶっかけようぜ
26: 風吹けばまんぷく 2019/07/02(火) 02:28:21.20 ID:uHNmx1Zh0
固そう
27: 風吹けばまんぷく 2019/07/02(火) 02:28:24.50 ID:KQK1Tfica
よく浸かっててうまい
28: 風吹けばまんぷく 2019/07/02(火) 02:28:27.24 ID:BNp/91tH0
ツマミ?
50: 風吹けばまんぷく 2019/07/02(火) 02:30:48.91 ID:hp4pn000a
>>28
酒飲めないからコーラ飲んでる
酒飲めないからコーラ飲んでる
30: 風吹けばまんぷく 2019/07/02(火) 02:28:34.80 ID:Zfx5qP5Ed
お母さん食堂
31: 風吹けばまんぷく 2019/07/02(火) 02:28:34.90 ID:lHe8Rhgi0
ええやん
35: 風吹けばまんぷく 2019/07/02(火) 02:29:07.12 ID:Fbq7vXYZp
69: 風吹けばまんぷく 2019/07/02(火) 02:36:15.25 ID:np26KYIa0
>>35
クッソうまそう
クッソうまそう
36: 風吹けばまんぷく 2019/07/02(火) 02:29:15.65 ID:8JgLw5kl0
浸透圧定期
40: 風吹けばまんぷく 2019/07/02(火) 02:29:36.88 ID:GZ0bCfix0
勉強になったわ
残りはまた漬け直すで
残りはまた漬け直すで
42: 風吹けばまんぷく 2019/07/02(火) 02:29:52.10 ID:wZRFGW7D0
勉強になったで
43: 風吹けばまんぷく 2019/07/02(火) 02:29:52.44 ID:Rb0qyyCKr
言うほど浸かってなさそう
44: 風吹けばまんぷく 2019/07/02(火) 02:29:53.02 ID:cGoaoEfm0
これ実家でマッマが手羽先で作ってたわ
なんて料理名や?クックパッドで調べるンゴ
なんて料理名や?クックパッドで調べるンゴ
53: 風吹けばまんぷく 2019/07/02(火) 02:31:51.36 ID:ECGwJOWNa
>>44
普通に鶏チャーシューで出て来るで
普通に鶏チャーシューで出て来るで
63: 風吹けばまんぷく 2019/07/02(火) 02:34:06.14 ID:cGoaoEfm0
>>53
サンガツ明日か明後日作るで~
サンガツ明日か明後日作るで~
45: 風吹けばまんぷく 2019/07/02(火) 02:29:59.06 ID:zGyInxoh0
豆腐と野菜の貧相な夜食中になんてもん見せてくれるねん
46: 風吹けばまんぷく 2019/07/02(火) 02:30:15.13 ID:v3EM7Z9y0
また腹減ってきたやんけ🙄
47: 風吹けばまんぷく 2019/07/02(火) 02:30:35.13 ID:rTAZaJC6M
たんなる鶏煮では?
49: 風吹けばまんぷく 2019/07/02(火) 02:30:47.86 ID:c+Jh2to20
腹減ったわ食わせてもらうで
52: 風吹けばまんぷく 2019/07/02(火) 02:31:47.39 ID:BNp/91tH0
かわヨ
存分に飲め
存分に飲め
55: 風吹けばまんぷく 2019/07/02(火) 02:32:05.76 ID:6lfRSnZRp
ワイも今は4日かけてチャーシュー作ってるとこや
もう解凍するだけやが
もう解凍するだけやが
56: 風吹けばまんぷく 2019/07/02(火) 02:32:51.15 ID:S9sXqety0
明日の飯前の時間にもう一回建てて
58: 風吹けばまんぷく 2019/07/02(火) 02:33:03.23 ID:ECGwJOWNa
結構自信作やったのに評判悪いな……
何日も置いたら腐りそうで怖いんや
何日も置いたら腐りそうで怖いんや
62: 風吹けばまんぷく 2019/07/02(火) 02:34:03.97 ID:rTAZaJC6M
>>58
普通に鶏のてり煮とかのほうがこれよりうまそうなんやもん
普通に鶏のてり煮とかのほうがこれよりうまそうなんやもん
59: 風吹けばまんぷく 2019/07/02(火) 02:33:13.78 ID:5qXIutLJ0
みりん麺つゆ味の素を混ぜて浸けときゃけえんか
60: 風吹けばまんぷく 2019/07/02(火) 02:33:19.32 ID:NB/wJiKM0
5時間も漬けたら味濃くなりすぎん?
冷やしながら漬ける時は2時間とかでも辛くなる
冷やしながら漬ける時は2時間とかでも辛くなる
67: 風吹けばまんぷく 2019/07/02(火) 02:35:24.25 ID:ECGwJOWNa
>>60
濃すぎることは無いけど見た目の割には普通に漬かっててうまかったで
濃すぎることは無いけど見た目の割には普通に漬かっててうまかったで
61: 風吹けばまんぷく 2019/07/02(火) 02:33:57.53 ID:VhGPuTax0
普通にうまそうで腹立つわ
こんな時間に立てんなや
こんな時間に立てんなや
64: 風吹けばまんぷく 2019/07/02(火) 02:34:13.42 ID:2sKdDX260
親子丼の方がうまいぞ
71: 風吹けばまんぷく 2019/07/02(火) 02:36:23.33 ID:7zMza05cM
チャーシューのつけダレに生肉漬けてから鶏ハム作る要領で加熱したらええんやない?
73: 風吹けばまんぷく 2019/07/02(火) 02:36:50.99 ID:aOHS7qhS0
シナシナになったネギがうまい
コメント
チャーシューと言われるとなんか違う
ミツカンのさっぱり煮みたいだな
関東系つゆの蕎麦に乗せたい
それじゃ只の煮鶏じゃないか
巷のラーメン屋でチャーシューと呼ばれているものの半分は
スープづくりの副産物を味付けした煮豚なんだけどな
食感がぱさぱさっぽいのはそう思っていいい
コメントする