2: 風吹けばまんぷく 19/10/26(土)12:56:24 ID:zPA
入れすぎやアホ
4: 風吹けばまんぷく 19/10/26(土)12:56:49 ID:aDI
>>2
これ
乞食精神全開にして4杯満タンにして入れたら死んだ
7: 風吹けばまんぷく 19/10/26(土)12:57:21 ID:GUF
>>4
出禁にされそう
9: 風吹けばまんぷく 19/10/26(土)12:57:47 ID:aDI
>>7
情けなさすぎやろ
3: 風吹けばまんぷく 19/10/26(土)12:56:34 ID:ThP
草
5: 風吹けばまんぷく 19/10/26(土)12:57:11 ID:6Ug
丸亀では起こらない
はなまるやとしょっちゅう
6: 風吹けばまんぷく 19/10/26(土)12:57:17 ID:aDI
しかも釜玉の特盛ってつゆないんやね
そのまま刺さってくる
11: 風吹けばまんぷく 19/10/26(土)12:58:30 ID:AE2
釜玉に天かすって
12: 風吹けばまんぷく 19/10/26(土)12:58:36 ID:aDI
入れても満タンいっぱいにしとけマジで
先人の教えや
13: 風吹けばまんぷく 19/10/26(土)12:58:45 ID:5kF
天かすって入れれば入れるほど不味くなる気がする
20: 風吹けばまんぷく 19/10/26(土)13:02:53 ID:w9y
>>13
分かる
特にざるのつゆとかはネギとしょうがと
ゴマだけでええ
16: 風吹けばまんぷく 19/10/26(土)13:00:10 ID:YPM
店員に言えば無料でかけだしもらえるで
18: 風吹けばまんぷく 19/10/26(土)13:00:38 ID:UiS
天かす一度つゆにくぐらせて軽くふやかすよね?
19: 風吹けばまんぷく 19/10/26(土)13:02:45 ID:aDI
かけだしもらえた、ありがとう.......ありがとう.......
21: 風吹けばまんぷく 19/10/26(土)13:03:49 ID:aDI
やっぱかけ放題言われると人間かけれる分だけ掛けたくなるけど失敗やったな
24: 風吹けばまんぷく 19/10/26(土)13:06:54 ID:6HG
天かすなんて栄養ないから魅力ないな
たまにかき揚げから分離したゴボウとかにんじんが入ってて得した気分になるが
26: 風吹けばまんぷく 19/10/26(土)13:08:40 ID:aDI
>>24
分離したゴボウとかにんじんで草
27: 風吹けばまんぷく 19/10/26(土)13:10:47 ID:wfJ
天かすはなつゆに掛けてそれを飯に掛けるんだよど素人が
28: 風吹けばまんぷく 19/10/26(土)13:12:30 ID:Nhd
生姜食いに行く場所うどん屋と牛丼屋
29: 風吹けばまんぷく 19/10/26(土)13:14:53 ID:zPA
よりによって釜玉に天かすドバーしたのかよ愛すべきアホやなこいつ
30: 風吹けばまんぷく 19/10/26(土)13:15:38 ID:bXE
つゆに浸した方がええんかな
34: 風吹けばまんぷく 19/10/26(土)13:23:55 ID:63q
ごはんに天かすかけて天つゆどばーよ
33: 風吹けばまんぷく 19/10/26(土)13:18:07 ID:zPA
>>30
最初2口くらいサクサクした食感を楽しみそのあと沈めて汁がしみたのを味わう
31: 風吹けばまんぷく 19/10/26(土)13:16:02 ID:xW8
麺食べ終わった最後に天かすとネギの歯ごたえ感じながらつゆ飲むのすき
32: 風吹けばまんぷく 19/10/26(土)13:16:12 ID:Kfa
>>31
ぐうわかる

こんにちは、管理人のさーちゃんです!
お読みいただきまして、ありがとうございます。
丸亀製麵さんに行ったときは、天かすよりネギをたっぷり入れるかも~
それでも限度はありますけどね・・・
コメント
コメントする