引用元: http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1525789136/
1: 風吹けばまんぷく 2018/05/08(火)23:18:56 ID:Vig
って奴見たことない
|
|
おすすめの記事! |
2: 風吹けばまんぷく 2018/05/08(火)23:20:34 ID:Aux
ハンガーといえば昔は針金だったが、今はプラスチックだらけだ
3: 風吹けばまんぷく 2018/05/08(火)23:21:25 ID:fWM
>>2
確かに!
言われてみれば最近全然見なくなったわ
確かに!
言われてみれば最近全然見なくなったわ
5: 風吹けばまんぷく 2018/05/08(火)23:23:16 ID:itv
どこ行っても「普通で」って言うわ
6: 風吹けばまんぷく 2018/05/08(火)23:29:24 ID:2N8
大将!おまかせで!
7: 風吹けばまんぷく 2018/05/08(火)23:30:13 ID:E8I
粉落としもやばそうだな
8: 風吹けばまんぷく 2018/05/08(火)23:31:20 ID:Vig
針金好きな奴は茹でる前のパスタでも食ってろ
10: 風吹けばまんぷく 2018/05/08(火)23:32:36 ID:itv
湯気通しとか本当にあるの?
11: 風吹けばまんぷく 2018/05/08(火)23:32:40 ID:P64
あいつらもう味覚どころか触覚とか痛覚とかも麻痺してるだろ。
13: 風吹けばまんぷく 2018/05/08(火)23:58:20 ID:5eL
生の小麦粉は腹壊すぞ
16: 風吹けばまんぷく 2018/05/09(水)00:04:50 ID:IN2
日本でなら舐めるくらいなら大丈夫だよ
小麦粉は火を通さないと消化が悪いから腹壊すだけ
小麦粉は火を通さないと消化が悪いから腹壊すだけ
18: 風吹けばまんぷく 2018/05/09(水)00:08:01 ID:AZJ
風龍は7秒だぞ 聞いてたから本当よ
19: 風吹けばまんぷく 2018/05/09(水)00:09:09 ID:Qfz
ごはん食べるマンとしてはゆっくり食うから伸びないようにハリガネぐらいにする
ごはんも麺も無くなったら硬い、普通ぐらいにして麺のコシを味わう
ごはんも麺も無くなったら硬い、普通ぐらいにして麺のコシを味わう
23: 風吹けばまんぷく 2018/05/09(水)03:47:52 ID:ILU
なんで豚骨だけ麺を固くしたがるんだろうな
頭おかしい
頭おかしい
こんにちは、管理人のさーちゃんです!
お読みいただきまして、ありがとうございます。
わたしは一回だけ「粉落とし」で食べたことあります!
「ハリガネ」も食べたことありますが、おいしいと思うのは「カタ」かな~
Tweet
コメント
コメントする